记者探营:啦啦操参赛队员加紧排练 备战比赛

2017-07-26 17:32 来源:直播日照

直播日照7月26日讯 备受关注的2017年中国(日照)国际啦啦操精英赛,吸引了来自世界各地和国内的1600余名运动员参赛。为了在比赛中取得优异成绩,7月26日,各参赛队伍正在加紧进行赛前训练。

26日上午,记者在各代表队入住的酒店看到,虽然距晚上比赛开始还有半天的时间,但是参赛队员们都在抓紧时间进行最后的排练。通过对动作的细节、稳定性和音乐节奏等方面进行微调,力争在今晚的比赛中能达到最好的效果。

北京市东城区西中街小学带队老师孙亮表示,他期待孩子们能够通过比赛锻炼获得好成绩,同时也期待着通过这一个国际的大舞台来让孩子们同其他国家的这些小伙伴们共同的体会啦啦操给他们带来的快乐。

一位加拿大选手告诉记者,他们前期在运动场做了很多的准备,将以自己最好的状态来迎接比赛。

除了做赛前的最后排练,来自国内、国外的运动员对日照也是充满了期待。

“和自己家乡相比,日照有完全不一样的城市风光,非常期待,非常喜欢。”乌克兰选手说。

北京选手家长杨雪莲希望在比赛结束之后可以亲自去海边,海滩,深切地体会有活力、健康的海滨城市日照。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片