2017中国(日照)国际啦啦操第一场比赛精彩纷呈

2017-07-27 11:38

直播日照7月27日讯 (记者 于坤帅 于丽丽)7月26日晚,来自中国、美国、加拿大、乌克兰、韩国等世界各地85支代表队汇聚日照,参加了2017中国(日照)国际啦啦操的第一场比赛。

比赛当晚,日照迎来今夏难得的一个清凉之夜,但国际啦啦操精英赛现场却呈“高温”状态:千余名观众振臂欢呼,为台上的啦啦操选手加油助威。

据了解,比赛分为“混合集体技巧啦啦操”“全女集体技巧啦啦操”“集体花球啦啦操”“双人花球啦啦操”“双人街舞啦啦操”等多种项目。现场精彩纷呈,啦啦操选手们魅力四射,他们在观众的欢呼声中完成一个又一个高难度动作。

记者在现场看到,“激情”和“笑容”充分展现在每一位选手的身上。当晚,所有参赛队伍均展现出较高的水准,精彩绝伦的表演构成了海滨城市日照的一道亮丽风景线。

2017年中国(日照)国际啦啦操精英赛,为各国搭建起一个集体育、文化、传播、娱乐于一体的交流平台,有利于进一步提升啦啦操项目的魅力,促进该项目的发展和日照市旅游业的转型升级,同时,也有利于进一步增强参赛城市间的体育文化交流,进一步增进参赛国家之间的友谊。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片