2017日照市宝贝才艺秀上演 海量图集重现精彩

2017-07-29 17:13

直播日照7月29日讯(记者 于坤帅 于丽丽) 萌动全城,快乐成长。7月29日,2017日照宝贝才艺秀第四场演出在日照广电400平米演播厅精彩呈现,400多萌娃欢聚于此,尽情展露天赋与特长。本次活动由日照广播电视台主办,日照网、直播日照移动客户端承办。日照网、直播日照移动客户端对本次活动全程进行了现场直播。

今天上午,灯光璀璨的演播厅舞台专属于这群可爱的小演员。随着音之贝音乐学校带来悦耳的电子琴合奏《龙的传人》,本场宝贝才艺秀在愉快的氛围中拉开序幕。整场才艺秀中,小朋友们纵情欢歌,专心弹奏,激情朗诵,在优美的舞蹈表演中摇曳生姿。

 

现场,田苗舞蹈、音之贝音乐学校、莒县百家筝鸣等艺术培训中心的小演员们争相“炫技”,各类舞蹈表演,歌曲独唱,诗歌朗诵,古筝弹奏,电子琴合奏......为观众奉献了28个精彩的节目。他们虽年龄不大,但在表演过程中,神态、动作却都专业性十足,让人心生敬佩。现场观众叫好不断,给予每个节目充分肯定。

快乐的时光总是那么短暂,随着悠扬的古筝声逐渐在整个演播大厅弥漫,本场宝贝才艺秀也走近尾声。小演员们在这场艺术盛会中,共同度过了一个欢乐的周末,点亮童年的独特精彩。

演出结束后,颁奖嘉宾为2017日照市宝贝才艺秀前三场的获奖小演员、获奖节目、优秀组织单位以及优秀指导教师等进行了颁奖。据悉,共颁发金奖4名、银奖7名、铜奖12名、优秀组织奖14个、优秀指导教师18名、最佳创新奖4名、最佳风采奖3名、最佳表演奖3名、最萌宝贝1名。

据了解,2017日照宝贝才艺秀自5月6日开启以来,受到广大家长、老师和小朋友们的广泛关注,吸引了全市2000多名少年儿童参与。本活动还将持续进行,这个绚丽的舞台永远向每一位热爱文艺活动的少年儿童敞开。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片