2017日照海洋音乐节狂欢来袭,激情点燃海滨夏夜!

2017-08-05 10:34

直播日照8月5日讯 (记者:于丽丽 摄影:于坤帅 宋年升)“爱自然,爱海洋”,8月4日晚,2017日照海洋音乐节在万平口景区演艺广场拉开帷幕,广大乐迷齐聚现场,奔赴一年一度的海洋音乐之约,在海风、海浪与音乐的激烈碰撞中,尽情地疯狂和沉醉。

2017日照海洋音乐节首日,夜叉乐队、大衣哥朱之文、布偶乐队、木推瓜乐队、唐人街乐队、飞马组合等知名乐队和艺人依次亮相,掀起一波又一波澎湃的音乐浪潮。激情震撼的演唱,极具感染力和爆发力的现场,顶级的设备和调音团队,让观众纷纷感叹不虚此行。

历经七年的沉淀,这次的日照海洋音乐节可谓是诚意满满。本次活动为期三天,乐队阵容涵盖民谣、流行、朋克、金属等多种风格,十六组知名乐队和艺人,将用音乐传达出对生活最根本的态度,让歌迷们躁动不安的心得以安放。

本次音乐节的举办,进一步拉近了民众与音乐的距离,有利于增加社会各界对日照海洋国际音乐节的品牌认知度,增强日照市的美誉度。据悉,接下来两场演出中,将有摇滚老炮臧天朔,中国最妖娆的乐队二手玫瑰,中国金属乐精神领袖窒息乐队等知名乐队为乐迷们继续烹调夏季摇滚盛宴。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片