被蚂蚁咬醒!刚被撤销“三星”的酒店又作什么了?

2017-08-05 18:28 来源:日照网

    核心提示:作为日照一家“老牌”酒店,近一两年多次因转租纠纷、代金券、拖欠员工工资等问题被媒体曝光,如今又因功能配套不全、服务质量下滑等问题被取消三星级旅游饭店资格,酒店作为旅游城市的形象,在这里希望日照大酒店能尽快改善存在的问题,为游客提供满意的服务。

8月5日上午,从青岛来日照游玩的李女士向直播日照反映,今晨自己在入住的日照大酒店让蚂蚁给咬醒了。“今天早晨六点,满床爬满了蚂蚁,脸上身上脚上都被蚂蚁咬出小疙瘩,住酒店从来没住过这么脏乱差的。”李女士对自己的遭遇表示很气愤。

“入住的时候房内卫生都没给打扫,用品也没有做到一客一换,从昨天中午到凌晨回房,三番两次催促工作人员都没给解决好,但最终因为太困就凑合睡了,早上又遇到这样的事!”针对李女士反映的问题,直播日照记者来到了日照大酒店李女士入住的房间,发现李女士就寝床铺的被子上还有蚂蚁的“尸体”,李女士还给记者展示了早上拍摄的视频,视频显示房内的床上以及柜子上均好多只蚂蚁爬来爬去。

李女士说,她是专门为了日照海洋音乐节而来,之前在网上订房时就看到日照大酒店的评分比一般的快捷酒店都低,但考虑到是三星级,名字又这么响亮,就觉得应该没什么大问题。

“昨天中午十二点入住的,来了以后发现房间没给打扫,跟前台反映了一下,就放下行李出去玩了,结果从音乐节回来以后发现,床倒是规整了,但是掀开被子发现底下全是头发,马桶和地也很脏,浴巾等用品都是用过的,我这么晚回来,就想睡觉,没想着计较,结果早晨朦胧中觉得脸上身上有东西在爬,浑身很痒,一个床上三四个......一说这个我鸡皮疙瘩都出来了。”李女士不停地向记者吐槽自己的“悲惨”遭遇。

随后,记者随李女士一起来到日照大酒店前台“要说法”,工作人员表示客房的用品都是一客一换,可能打扫过程中可能有房被遗漏了。

“没打扫你找人打扫就是了”。对于李女士提出的问题,工作人员这样表示。

至于李女士被蚂蚁咬的问题,工作人员表示以前酒店没出现过这样的问题,这次有可能是之前的房客吃甜东西招来了蚂蚁,并质问李女士“怎么别人的房间没有蚂蚁,就你的房间有呢?你想怎么着,给你两万块钱?我钱也不收你了。”对于李女士的投诉,工作人员态度并不友好。

最终,日照大酒店给李女士的回应是,可以提供免费退房服务,但李女士觉得自己权益受损,不接受这样的解决方式。

直播日照从东港区石臼街道办事处了解到,8月1日,东港区多部门到石臼街道检查酒店对标创建工作,经现场督查,日照大酒店仍然存在整改不到位的情况。

由于日照大酒店存在设施设备老化、功能配套不全、服务质量下滑等问题,经限期整改仍不能达到三星级旅游饭店标准,经日照市旅游饭店评定委员会研究决定,取消日照大酒店三星级旅游饭店资格。

针对日照大酒店多次整改不到位、不彻底的情况,要求各执法部门对照标准,继续跟进督查,下达处罚文书、限期整改。

作为日照一家“老牌”酒店,近一两年多次因转租纠纷、代金券、拖欠员工工资等问题被媒体曝光,如今又因功能配套不全、服务质量下滑等问题被取消三星级旅游饭店资格,酒店作为旅游城市的形象,在这里希望日照大酒店能尽快改善存在的问题,为游客提供满意的服务。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片