音浪加速,激情翻倍!日照海洋音乐节,今晚你会为他们而来吗?

2017-08-06 18:56 来源:日照网

“爱自然,爱海洋”,8月4日—8月6日晚,2017日照海洋音乐节在万平口景区演艺广场激情呈现,广大乐迷齐聚现场,奔赴一年一度的海洋音乐之约,在海风、海浪与音乐的激烈碰撞中,尽情地疯狂和沉醉。

2017日照海洋音乐节首日,夜叉乐队、大衣哥朱之文、布偶乐队、木推瓜乐队、唐人街乐队、飞马组合等知名乐队和艺人依次亮相,掀起一波又一波澎湃的音乐浪潮。激情震撼的演唱,极具感染力和爆发力的现场,顶级的设备和调音团队,让观众纷纷感叹不虚此行。

8月5日晚,2017日照海洋音乐节在万平口景区演艺广场精彩继续,摇滚老炮臧天朔、王骞Boc、发条卡目索乐队、萨满乐队、重塑雕像的权利乐队忘情嗨唱,瞬间点燃港城激情。

今晚,是本次海洋音乐节的终场表演,将有中国最妖娆的乐队二手玫瑰,中国金属乐精神领袖窒息乐队、以一首《火苗》红遍大江南北的蒙古族著名歌手格格、以及人气颇高的房东的猫、反骨乐队,为你带来意想不到的惊喜。希望在这场音乐狂欢人潮人海中,陌生而有同好的乐迷们,能肆意摇摆,尽情挥舞,融入随心起伏的阵阵海浪和音浪,尽情感受属于这个周末的rock and roll.

8月6日乐队阵容介绍!

反骨乐队

反骨乐队音乐风格垃圾根源—伫立属于字节摇滚风骨,从文学角度对抗盲流,反对媚俗,内敛又狂躁是他们所追寻的。作品是反顾用来拆侧任性和馄饨的生存动机的方式。当代亚健康精英的抑郁症发作时,反骨则在认领被雾霾笼罩的长安街上那些脏兮兮的乌鸦同类—嘶哑而凶猛,一起用脏兮兮的嘴发出脏兮兮的噪音,随时攻击和困扰每一个垃圾。

格格

原名蒙克其其格,出生于内蒙古赤峰市克什克腾旗,蒙汉混血儿,中国内地女歌手,被誉为新一代蒙古族歌后;中国荣誉环保形象大使、联合国千年发展目标公益大使、中国国际野外科研“守望地球”志愿者、中泰艺术家联合会海外文艺部主任、中国佛教圣地六鼎山金鼎大佛传播大使、“影响中国”活动中获得“杰出民族贡献奖”等。2007年发行《想你想到草绿了》。2009年推出首张专辑 《火苗》;甫一面世即迅速燃起“草原流行风”的燎原之火,网络点击、下载量过亿,大江南北交相传唱。被称为“草原精灵”。2010年第二张专辑《雪莲》再续殊荣,主打歌《万树繁花》被誉为“花样情歌”绝世典范之作。

房东的猫

房东的猫

快乐的民谣小组合,唱作人。

成立于 2013 年,吉他手吴佩岭和主唱王心怡在武汉中南财经政法大学相识。

因在武汉浮光咖啡翻唱《斑马,斑马》被回忆专用小马甲等大 v 微博转发进入公众视野,音乐代表作《秋酿》、《美好事物》等。

2017年7月成立青柴工作室,同名专辑《房东的猫》于 2017年 1月26日正式发行,众筹预售销量2508张,总金额达22万,众筹完成度85.6%。

专辑歌曲《短叹》,《所以来吧》获网易云原创排行榜第一,《秋酿》是2016年网易云人气民谣年度单曲,《所以来吧》是2017年1月全网易云播放量第二的歌曲。

微博粉丝近7万,网易云粉丝18万。

武汉北京两地专辑预演场次票务全部售罄(600人场)。

2016年3月开始了她们第一次全国巡演:碎乐APP房东的猫2017全国巡演之春酒篇(汪峰投资碎乐APP冠名,秀动网投资),平均每场有400名歌迷到场支持了她们。

窒息乐队

2017年,窒息乐队成立20周年,如果说10前的《逆风飞扬》(2007)是乐队初始的厚积薄发,那么之后《纷扰世界》(2010)的承载和《危险旅程》(2015)的延续都让乐队仍旧在时间的流逝中寻觅和自省中前行着。

“黑夜中思绪如梭,穿行在你来时的路上。”生命中每一点回忆都记录在了音符中,无论是孤独和迷茫,困惑与痛苦,坚持与倔强,如今品味来却更显弥足珍贵。《身躯就是最坚硬的金属》专辑在今年问世,20年中用金属音乐锻造的精神殿堂在历经过岁月的洗礼后越发牢固,坚如磐石。

20年,刘铮,寇征宇,吴鹏,吴刚四人的稳定阵容也已经走过了12载,从1997年组建到今天一直在坚持着创作和演出,从未离开过阵地一刻。10年10轮的全国巡演经历,无以计数的登台时间,从小演到大,从室内演到室外,从国内演到国外,时至今日窒息的音乐和独特的金属精神已经感染了整整一代年轻人,多少人都把窒息的歌词当成自己的人生座右铭从而激励自己更加坚韧的生活,更是有许多年轻乐队都受因受到窒息音乐的影响或受乐队的直接帮助从而慢慢走上金属之路。窒息的历程也贯穿了中国金属音乐发展史整整20年。

“刑天舞干戚,猛志固常在。精卫衔微木,将以填沧海”纷扰世界,纷乱依旧,期待我们能在未知的人生旅程中相逢,相聚,相拥,用音乐做美酒以敬往昔,愿每一颗向往自由的心灵都能够在生命的荒原中任由翱翔,逆风飞扬。

二手玫瑰乐队

乐队简介

乐队成员

主唱:梁龙 

吉他:姚澜 

贝司:李自强 

鼓手:孙权 

民乐:吴泽琨 

乐队简介: 

二手玫瑰1999年成立于哈尔滨,是在新世纪崛起的中国摇滚乐队中最妖艳、最具民族性的一支。东北二人转与现代摇滚乐不露声色的嫁接,夸张的表演,戏谑的唱词,以及民乐的奇幻运用,构成了其雅俗共赏、玩世泼皮的表现风格。主唱梁龙借鉴中国戏曲中旦角的表演方式,男扮女装浓妆艳抹,将民族文化体现于冲撞的现代音乐中。而取宠外表下二手玫瑰的文化内核,是对中国当下社会的时代关注与切肤对话,这也正是其所谓“民族性”的根源体现。 

2000年二手玫瑰以一句“大哥你玩儿摇滚,玩儿他有啥用?”摸进北京摇滚圈,这只“怪手”自发问之日起便引发大量讨论,为当时日渐低迷的中国摇滚带来了警醒与活力,其独树一帜的风格很快得到众多乐迷的认可与追捧。时代的洗涤从未停止,二手玫瑰与时代的较量也从未停止。音乐风格的多元尝试,舞台表达的艺术追求,以及与国际社会的敏锐对话,二手玫瑰都展示出中国摇滚所稀缺的艺术价值和极具前瞻性的综合素养。 

如今历经十七年成长的二手玫瑰,除去音乐节压轴王牌、多领域跨界先锋、民族地域文化代表等深入人心的标签外,它正在成长为中国乃至世界范围内最当红、最具文化气质以及最具商业与艺术价值的一线摇滚乐队。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片