日照交通运输部门创建文明城市 争做文明使者

2017-08-11 20:07 来源:直播日照

直播日照8月11日讯 8月10日,市文明办、市交通运输局举办“创建文明城市争做文明使者”誓师大会 ,规范经营行为、优化服务质量,全面提升道路客运行业文明程度 。

来自全市公交、出租车、旅游等客运企业的负责人及从业者一百多人参加了此次誓师大会。公交、出租车、旅游巴士客运从业是城市的一个窗口,是展示城市文明的重要载体,在誓师大会公交、出租车、旅游客运企业代表进行宣誓,争做文明的传播者、践行者和守护者。

“现在处于创城的关键时刻,我作为一名公交司机,决心以后按照创城办的要求,做好礼让斑马线,搞好车辆卫生,做好规范运营,规范进出站点,对上下车的乘客及时提醒,做好老弱病残孕的帮扶。”一公交公司驾驶员表示,他们将以实际行动参与到创城工作中,更好的为广大人民群众服务。

誓师大会上市文明办主任、市交通运输局副局长结合当前创城的情况,对客运营运、城市公交等行业的从业者提出了要求,客运营运从业者还在“规范经营,文明服务,做城市文明守护者”的横幅上签名,以更加饱满的热情投入到创城工作中来。(社会零距离/直播日照记者:一健)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片