日照“旅游演出季”丰富旅游文化内涵

2017-08-12 19:43 来源:直播日照

    核心提示:今年日照市旅游旺季期间,推出“喜迎十九大·唱响新日照”日照旅游演出季活动,千余场次演出让市民与游客精彩一夏。

直播日照8月12日讯 为打造健康向上、雅俗共赏、地域特色鲜明的日照旅游文化环境,以文促旅、以文兴旅,助力日照“旅游富市”战略,今年日照市旅游旺季期间,推出“喜迎十九大·唱响新日照”日照旅游演出季活动,千余场次演出让市民与游客精彩一夏。

“喜迎十九大、唱响新日照”,日照市第十八届“港城之夏”文艺展演近期拉开了序幕,吸引了众多游客和市民前来观看。日照市“港城之夏”文艺展演作为山东省知名文化品牌,今年已是第十八届,在丰富市民文化生活的同时,也为来日照旅游的游客奉献上精彩的视听盛宴。

除了“港城之夏”文艺展演,随着旅游旺季的到来,第八届中国少年儿童合唱节、以及连续七年在日照举行的海洋音乐节等一系列高质量、高关注度的文化活动接连举行,不断掀起日照旅游演出季的一轮轮高潮。

据了解,旅游演出季活动将一直持续到至10月初,在万平口海滨风景区等日照市主要景区,将推出包括沿海旅游线演出、三大地方戏景区行、品牌活动在景区、非遗亮景区、擂鼓助威等在内的板块活动,共计演出1200余场次。

“我们要发挥好各级公共文化设施演出场所的作用,组织好“喜迎十九大·唱响新日照”日照旅游演出季活动,为迎接党的十九大胜利召开营造浓厚的文化氛围,我们要搞好旅游演出季,做好旅游富市的文化篇。”日照市委宣传部副部长市文广新局党组书记杜庆森告诉记者。(日照新闻/直播日照记者:李臻 裴航)

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片