2017日照最美童声电视大赛完美收官 11岁小选手技惊四座斩获冠军

2017-08-18 11:43 来源:直播日照

直播日照8月18日讯(记者:苏雪) 8月17日下午,为期三个月的2017日照最美童声电视大赛完美收官,最美童声歌者诞生。活动自今年五月开启以来,共有近两百人报名参赛,经过五场海选,两场晋级赛和一场复活赛,13名实力雄厚的小选手参加了17日的总决赛。

小选手各显神通 冠军争夺呈现白热化

为争夺最后的冠军,13位小唱将在决赛现场都使出了自己的看家本领。整场比赛高潮迭起,在六进三的晋级赛中,同门闺蜜同台PK,场面更加扣人心悬,观众与小选手们无不被台上优美的歌声所倾倒,同时也被他们的深厚友情所感动。记者现场采访了一位小选手,她说自己从小就很喜欢唱歌,虽然这次没有取得好成绩,但她会再接再厉争取下次发挥得更好,以后有机她还会参与此类型的活动。小选手的妈妈认为,电视台举办这样的比赛为孩子们提供了一个成长和锻炼的好机会。

11岁小选手刘畅技惊四座斩获冠军

11岁小选手刘畅首先用一首《红玫瑰》点燃全场晋级六强,六进三的PK赛以一首《鱼》淘汰对手进入冠亚季军终极对决,最终以《就现在》的完美演绎征服了评委和现场所有观众,获得冠军。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片