《问政日照》点评嘉宾、问政代表海选公告

2017-09-01 17:33

第3期《问政日照》“民生保障”专场将于9月28日晚8:00现场直播。为更好的倾听群众呼声,进一步体现电视问政的公开性、互动性、透明度、参与度,市作风建设办公室将在全市范围内遴选点评嘉宾3名,问政代表(问政观察员)15名。通过“百姓参与、百姓评说、百姓监督”的电视问政方式,检验各有关单位在“民生保障”方面的工作情况。

注意事项:

1、特邀点评嘉宾应有较好的语言表达能力,要熟悉民生保障事业,具有行政法律法规、行政管理、城市建设、经济管理等方面的专业知识。

2、点评嘉宾在点评时,要有“辣味”,有理性和建设性。应当注意跳出局部观全局,寻找体制机制缺陷及其解决路径,推进干部作风的转变和效能提升。

3、问政代表普通市民、党员干部均可,要求政治素质高、公道正派、坚持原则,敢于监督、善于监督,具有较强的社会责任感。

4、您可以通过关注“日照清风”、“日照台”微信公众号,或者登陆“日照政务网”、“日照网”“直播日照移动客户端”进入报名页面报名;也可以拨打热线电话进行报名。报名热线:8800123

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片