最新消息!第22届日照秋季广电车展即将到来!

2017-09-11 10:29 来源:日照网

2017第22届日照秋季广电车展,即将于10月13日—16日在日照会展中心举行。用口碑、品质、和实惠来说话,日照地区最值得信赖的购车品牌———广电车展,已经成为日照乃至周边地区众多消费者的第一选择。

规模大 品牌全

“买车就到广电车展”不只是一句响亮的口号,已经成为有口皆碑的品牌。日照广电车展始于2006年,经过11年的发展,品牌与影响力已深入人心,同时成为日照最大的汽车展览盛会,是国内外汽车企业开拓日照市场的最佳平台,是日照汽车行业形象的靓丽名片。也被业内誉为引领日照车市的风向标,日照车展的发展同时成就了其规模、高度与品牌,逐渐成为以轿车、SUV、商用车、平行进口车为一体的山东汽车业界颇具影响力的专业品牌展会。

本次车展最新消息

本次车展在此前的基础上不断创新优化,参展品牌多达60个,逾1000款参展车型。大家最关心的优惠方面,各参展品牌拿出最大优惠,保证是花最少的钱买到心仪的车。日照会展中心现有的室内展馆、室外6000平米的面积将全部展示国内外乘用车,涵盖高中端各种在售品牌,汇聚日照各家汽车4S店。特设平行进口车展区,让您走不出户在家门口就能买到进口豪车。

本次车展由PICC中国人民保险冠名,日照广播电视台(集团)、日照市汽车服务行业协会主办,日照电视房车频道承办。据前二十届车展数据统计:每届车展均有40家以上经销商、60多个品牌、400余台车参展,现场达成购车意向2000台以上,成交均在1100台以上,6万余港城市民看展;车展规模层次及效果得到了汽车商家及港城市民的一致好评。

秋季广电车展带来重磅福利

本次车展期间,凡订车用户均可获得高档装修大礼包一个,内含车膜等众多好礼。订车即可参与抽大奖:一等奖价值4999元电视机一台、二等奖价值2999元洗衣机一台、三等奖高档水壶1个。(具体奖项数量以车展发布为准)

第22届日照秋季广电车展,10月13日—16日,日照会展中心与您不见不散!敬请期待!详情请咨询:0633—7781890 汽车部

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片