在莒县一KTV交友不慎染上毒瘾!花销太大贩毒还债!

2017-09-11 17:00 来源:齐鲁晚报

为获取免费吸食毒品的机会,杨某联系买毒人员、帮助毒贩收毒资、送冰毒,半年内杨某参与了多起贩卖毒品的活动,最终,杨某在贩卖毒品的过程中被公安局抓获。近日,杨某以涉嫌贩卖毒品罪被莒县检察院依法批准逮捕。

经审查,2016年夏天,杨某到莒县某KTV唱歌,认识了一名姓张的女子,张某邀请杨某到其所住宾馆坐坐,杨某过去之后,发现张某的男朋友王某(另案处理)正在宾馆房间内吸毒,王某怂恿杨某尝试一下,杨某没有同意。当天晚上,杨某、张某、王某三人一起去吃烧烤。在吃饭的过程中,张某、王某合伙将杨某灌醉,回到宾馆后,王某让杨某吸点冰毒醒醒酒,杨某就吸食了几口冰毒。

两三天后,张某又联系杨某去其住处,张某和王某再次邀请杨某吸食冰毒。自此以后,杨某就多次找王某吸毒。开始的时候,王某免费供给杨某吸食,杨某上瘾后,王某要求杨某必须出钱购买,杨某抵抗不了毒品的诱惑,不断自王某处购买冰毒。

随着吸毒的需求越来越强烈,杨某的日常收入承担不了吸毒所需的费用。王某向杨某支招,只要杨某联系买毒人员、帮助其收毒资、送冰毒,就让杨某免费吸食。

为了能够吸毒,杨某帮助王某传送毒品,收取毒资,半年内杨某参与了多起贩卖毒品的活动。最终,杨某在贩卖毒品的过程中被公安局抓获。

近日,杨某以涉嫌贩卖毒品罪被莒县检察院批准逮捕。接下来,杨某将面临法律的严厉制裁。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片