日照海滨一建筑形似“诺亚方舟”

2017-09-15 10:13 来源:日照城投

“ 近年来,日照城市建设发展日新月异,海滨景区周边建设起多座造型各异的建筑。 在距日照万平口景区北部海边500米的地方,又有一座造型独特的建筑初步成型。

这栋建筑外表形似一艘大船,让人联想起《圣经》中的诺亚方舟。

这栋建筑是日照海洋公园的四季花鸟园。

高空俯瞰花鸟园,形似一艘大船。

花鸟园面朝大海,如同一艘大船要起锚奔向大海。

花鸟园又形似一条鱼,融入了日照海洋公园的海洋元素。

花鸟园主体为钢结构,覆盖玻璃幕墙。

日照海洋公园四季花鸟园是中国第一个花鸟园旅游项目,世界上最新一代、元素最丰富的花鸟园。

四季花鸟园是引进国际特色的鲜花大厅、空中花海,加入独有的热带雨林元素,是创新型的自然生态旅游体验项目。

建设中的四季花鸟园内部空间。

花海中荡漾的方舟。

花鸟园内的鲜花大厅、空中花海,整个区域由垂吊花球布满空中,栽培花卉千余种、数万株,常年满开状态展示,一年四季均可游玩。

整个场馆是一个鲜花四季盛开,花、鸟、鱼、人和庭院自然和谐融为一体的大花园,展示稀有鱼类数十种。

日照海洋公园位由国内最新一代海洋馆、唯一的四季花鸟园、海洋主题餐厅、室外动物展演区、水禽观赏园、室外无动力主题游乐区和特色商业街组成,是一个创新型海洋旅游综合体,国内组合业态最丰富的海洋主题旅游项目之一,山东省2017年重点建设项目。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片