日照市两个创新团队再获省级扶持资金70万元

2017-09-15 10:43 来源:日照市发改委

近日,省财政厅、省发改委下发《关于下达2017年省级服务业发展引导资金(创新团队和专业人才)预算指标的通知》(鲁财工指〔2017〕61号),下达我市2017年省级服务业发展引导资金预算指标70万元,其中,山东领信信息科技股份有限公司李鹏团队获扶持30万元、山东新贵科技股份有限公司徐在先团队获扶持40万元。

山东领信科技股份有限公司李鹏团队创新运用云计算、云服务储存技术建设政府微门户平台,以现有政府网站为基础,按移动门户的内容和展现标准, 对现有门户网站的框架、栏目、信息进行整合,并同步到各类移动设备上,建立能够提供政府公共服务的移动互联平台,将实现政府局域化信息移动互联,进一步提高办公效率以及突发事件应急能力。

山东新贵科技股份有限公司徐在先团队开发创新运用物联网技术建设冷链物流信息平台,以支撑冷藏产品销售、运输、配送、消费的全程服务为线,通过虚拟化、弹性扩展、分布式存储、分布计算、多租户等技术实现对原浆啤酒保鲜的全程质保控制,将进一步提升原浆啤酒冷链物流的全过程服务,创新开拓市场营销模式。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片