2017校园歌手大赛正式开唱 首场海选在日职举行

2017-09-16 17:56

直播日照9月16日讯  (记者:于丽丽) 为进一步丰富日照市高校校园文化生活,展现当代大学生锐意进取、蓬勃向上的良好精神风貌,9月15日晚,“黄海教育”杯·2017寻找“大学好声音”校园歌手大赛启动仪式暨首场海选在日照职业技术学院校内广场举行。本次比赛由日照市委高校工委、日照广播影视集团(台)联手打造。

晚上7点整,比赛在热辣的恰恰舞表演中拉开帷幕,来自日照职业技术学院的30名歌唱爱好者,分组登台,倾情献唱,带来三十首动听的歌曲。不同风格、不同唱法,尽情展现大学生的激情与活力。同时,每组选手完成展示后,评委根据其表现进行综合打分,并给予每位选手中肯的评价和指导。

据了解,2017寻找大学好声音校园歌手大赛以“逐梦滨海·畅想未来”为主题,第一站落户日照职业技术学院后,吸引了广大大学生的热情参与,通过前期报名审查,确定了三十位选手进入此次预赛。

日照广播音乐频道运营总监张璐告诉直播日照记者:“我们接下来有六场活动,分别是在日照大学城的五所高校进行六场海选,通过海选发掘广大学生的音乐创作能力,从而在广大的学生人群中倡导爱生活爱健康的良好生活习惯。”

据悉,本次大赛分为“电台及微信平台展示”、“初赛”、“复活赛”、“网络终极复活”、“决赛”五个阶段。最终胜出的前三甲将有机会与知名娱乐公司签约,对其进行包装打造培训,通过打造升级版以后,到全国的一些重要赛事进行推广。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片