共创文明城市 共建美丽校园—日照港中学家校同行参与文明城市创建

2017-09-17 10:08 来源:日照港中学

草色新绿,窗明几净,港中校园一派新的美丽景象。

文明与和谐扎根在深深的港中泥土里,

让我们用实际行动支持美丽校园的建设!

金秋九月,天朗气清。蔚蓝的天空、洁白的云朵,与干净整洁的环境、精神饱满的师生员工交相辉映,校园愈发美丽起来。

文明校园创建中

为确切落实文明校园的创建工作,9月16日上午,日照港中学家委会联合学校老师组织了“创城突击小组”,共同参与到文明校园的创建中。

1

教室内,家长们齐心协力的劳动着:擦风扇、擦玻璃……经过了一个上午的“奋战”,所有的卫生死角已被清理的干干净净,一口口教室焕然一新。

详情 ↓

“生活工作在日照,我们就有义务、有责任让她变得更好。我们愿意为学校和日照市创文明城做些力所能及的事,让校园和整座城市更美。”正在参与校园环境卫生打扫的一位家长说。

2

教室外,老师们携带手套、扫帚、垃圾袋来到各自分管区,不怕脏、不怕累,努力捡拾、清扫垃圾,掀起了一股“净化校园我先行”的热潮。

SEE MORE →

今年是日照市文明城市创建最为关键的一年。日照港中学高度重视创文明城工作,严格按照日照市创文迎检工作的整体安排和部署,采取有力措施,家校联和查漏补缺,攻坚克难,全力做好创文明城迎检各项工作。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片