日照这所学校要更名,新名称背景很强大!这些学校也有变化!

2017-09-27 18:14

    核心提示:“日照市外国语学校要改名了,新名称很高大上!”9月27日,有网友爆料,日照市外国语学校要更名为曲阜师范大学附属实验学校。

“日照市外国语学校要改名了,新名称很高大上!”9月27日,有网友爆料,日照市外国语学校要更名为曲阜师范大学附属实验学校。

(效果图)

直播日照随后致电获悉,学校更名确有此事,并计划于9月29日挂牌。

据了解,日照市外国语学校位于日照市大学科技园学林路89号,前身为日照铁路实验学校,创建于1987年。2004年由济南铁路局整建制移交日照市政府,并更名为日照市实验学校。

2007年4月,学校整体搬迁至大学科技园新校区,成为全市唯一一所九年一贯制、十二年一站式学校。2011年8月,学校更名为日照市外国语学校。

目前,学校分设中学部、小学部、幼儿园部,占地210亩,建筑面积10万平方米,在校学生5000余人。

学校更名曲阜师范大学附属实验学校后会有什么新变化?与曲阜师范大学将展开哪些合作,让我们拭目以待吧!

另外,直播日照从东港区教育局获悉,为整合优化教育资源配置,促进义务教育均衡发展,提高学校办学效益,根据《东港区机构编制委员会办公室关于调整东港区部分小学机构编制事项的通知》要求,设立调整部分学校:

1.设立东港区天宁小学

2.设立东港区城西小学

3.日照高新区实验小学更名为东港区第五小学

4.撤销日照街道第七小学、日照街道十里小学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片