2017“日照有礼”创意产品博览交易会:助力乡镇企业推广特色产品

2017-09-30 18:05

直播日照9月30日讯 2017“日照有礼”创意产品博览交易会进入第三天,不仅吸引了大量市民前来参观购买,而且也为乡镇、企业推广各自的特色产品提供了良好平台。

记者在展会的乡镇和企业展区看到,这里集中展示了乡镇和企业的特色名优产品,深受广大市民的喜爱。

“我买的莒县的小米,昨天买了这么一盒,觉得挺好,今天再来买一盒,这么一看,我觉得也不只去买东西,主要也看到怎么日照经济的腾飞和发展。”一市民说。

莒县峤山镇旅游办主任董仕彬告诉记者,大姜、小米都是他们乡镇的特色产品,平常没有一个集中的机会进行展示,今天借日照有礼这个平台,对他们乡镇可以说起到了一个很好的推广、宣传作用。

刘家湾水产合作社经理滕国华介绍,烤虾是刘家湾的特产,借着这次展会把这一款非常好的产品介绍给全市的人民。

参加此次礼博会的不仅有日照本土企业,还吸引了不少外地特色企业参展。山东海瓷集团是滨州市一家集海瓷制造、艺术品开发、海洋资源利用等于一体的综合性企业,今年五月份,企业刚推出了一款不用洗洁精清洗的生物海瓷科技创新产品,在本次日照礼博会上主推。

“这是咱们经常吃的老干妈辣椒酱,这个油特别黏,但是放到我们这个盘子上,很快就冲掉了,不用任何的清洁剂。”山东海瓷集团市场部副主任李克义介绍。

经过这三天的推广展示,企业收效颇丰。

李克义说,他们现在为了让人们都知道不沾油易清洁的盘子做巡回展出,在日照这个效果还是很不错的,到今天为止已经有两万元多元的销售额。

此次礼博会集传统特产和创新产品于一体,在让市民大饱眼福和口福的同时,参展的乡镇和企业也是收获颇丰。

姚家烧鸡经理姚永刚告诉记者,感觉效果一天比一天好,这种展会要经常搞一些,消费者也认可,这个平台很好。

日照源丰农业有限公司总经理邢绪敏说,来的时候带了点样品搞宣传,结果从昨天、前天这个销量还真是不少不少的,这样这个农副产品都销售出去了。(日照新闻/直播日照记者:裴航)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片