2017“日照有礼”创意产品博览交易会圆满落幕

2017-10-02 18:01

    核心提示:助推“旅游富市”战略实施、丰富文化惠民消费季活动内涵。由市文广新局、市旅发委、日照广播影视集团主办的2017日照有礼创意产品博览交易会,历时五天,10月2日下午圆满落幕。

助推“旅游富市”战略实施、丰富文化惠民消费季活动内涵。由市文广新局、市旅发委、日照广播影视集团主办的2017日照有礼创意产品博览交易会,历时五天,10月2日下午圆满落幕。

五天的展期里,66个展位集中展示了日照地理标志产品及创意文化产品,挖掘、宣传、推介日照特色产品和旅游文化商品。

“开幕的时候我就来了,买了一些特产。”市民刘女士说,这两天家里对于她在展会上购买的特产一致好评,所以她今天一早便赶着礼博会“末班车”再购买一批特产。

此次礼博会集传统特产和创新产品于一体,参观人群络绎不绝,在让市民大饱眼福和口福的同时,参展的乡镇和企业也是收获颇丰。

“这次创意博览会吃的用的玩的都有,让我们可以货比三家,看看哪一家的产品更好,有更好的一个选择。”市民张先生希望以后日照能有越来越多这样的活动。

“对于很多市民来说,很希望能买到天然有机的农产品,而对于大山里的农民们来说,自己的产品却苦于没有机会找到销路,此次礼博会为城市农村搭建起了一座交流的桥梁,给山区的老百姓们也带来了很好的经济收入。”在五莲县石场乡的展区里,花生油、笨鸡蛋、小米、栗子、蜂蜜、大姜……各种各样的农产品将这里摆的满满当当,大家里三层外三层的抢购着产品,负责人告诉记者,这些农产品都是他们从村里农户家中集中收购来的,通过合作社进行统一的整理和包装,这几天卖的特别好,仅小米就卖了上万斤。

本次日照有礼创意产品博览交易会上,还评选出了最受消费者喜爱的礼品。

据了解,本次共有近200件产品报名参与,经过前期网络投票,专家评审,参与作品中共评选出金奖26名,银奖30名,铜奖43名,参加此次礼博会,不仅为自己的产品做了宣传,获得了经济效益,还得了奖,这让每个参展商心里都是美滋滋的。

2017“日照有礼”创意产品博览交易会参展礼品评选结果

(排名不分先后)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片