日照今冬供暖已开始缴费,有供暖问题打这个电话!

2017-10-09 18:30

    核心提示:直播日照从华能日照热力有限公司获悉,目前开栓供热进入倒计时,从今天起,日照市区供暖缴费已经开始,市民可以通过缴费大厅、日照银行、微信公众号进行缴费。

直播日照从华能日照热力有限公司获悉,目前开栓供热进入倒计时,从今天起,日照市区供暖缴费已经开始,市民可以通过缴费大厅、日照银行、微信公众号进行缴费。

为更好的服务用户,今冬采暖季华能日照热力增设了新的温暖热线96789,市民如有供热方面的疑问,既可拨打新热线96789,也可拨打原有热线8783490进行咨询。 

为了保证今冬按时供暖,华能日照热力拟定于2017年10月9日9:00开始,分区域分期对各小区注水、打压、试运行,请关注小区内注水打压通知。

 

 

注水期间,居民家中要注意留人观察是否有漏水现象,并检查好室内供暖设施。

供热价格将执行物价部门批准的价格。如遇价格调整时,按照物价部门调价文件规定执行。

日照银行在线支付功能暂时无法使用

日照银行暂时无法上线在线支付业务,目前华能日照热力公司在线支付功能暂时无法使用!

您可以使用其他渠道进行供热缴费:

1)热用户可持卡至日照银行营业网点缴费;

2)热用户可持卡至就近供热服务大厅缴费;

3)热用户可使用日照银行网上银行进行网上缴费;

4)热用户可扫描以下二维码关注微信公众号“华能日照热力”,通过微信缴费。

用户报停与开栓须知

 

为规范供用热行为,提高供热质量,维护供用热双方的合法权益,根据《日照市供热管理办法》第二十五条之规定:“供热设施具备分户关闭条件,用户要求本采暖季暂停供热的,应当在当年采暖供热期开始30日前向供热企业提出,办理暂停供热手续”。

一、供热报停(整个采暖季)

1、办理条件:已开户用暖且无欠费的,单户能有效隔断的。(供热设施不具备分户控制条件,用户不需要或者要求暂停供热的,供热管道应当进行隔断处理,隔断及恢复费用由用户承担。)

2、办理期限:每年10月15日前

3、办理方式:用户可关注“华能日照热力”微信公众号或持供热缴费卡到供热服务大厅办理报停。

二、供热开栓

1、办理条件:曾报停用户

2、办理期限:每年10月15日前

3、办理方式:到供热服务大厅办理开栓手续。

三、温馨提示

未按要求办理报停手续的视为用户用热,须按实际用热天数缴纳热费及滞纳金,拒不缴纳的将列入不诚信记录用户。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片