喜迎十九大决战四季度:岚山决战四季度 争当排头兵

2017-10-10 20:39

直播日照10月10日讯 喜迎十九大,决战四季度。岚山区坚持问题导向,抓住关键环节和重点工作,奋力冲刺,争当县域经济发展排头兵。

落户岚山木材产业园区的澳思柏恩项目是一家专业生产可饰面定向刨花板的企业,项目总投资2.8亿元,自今年3月份项目开工建设以来,仅用了半年时间,就完成了原料车间、熏蒸设备安装。

“目前,这个项目的主体工程已基本结束,设备安装也已经接近尾声。”日照市澳思柏恩项目副总经理毛世玉说,他们按照岚山区政府决战100天指示精神,加班加点进行工程建设,争取在20天内出板子。

而在岚山钢铁配套产业园区,目前已成功签约项目12个,总投资达46.42亿元,其中有4个项目已开工建设。

日照泰东环保项目总经理赵庆社介绍,目前100万吨钢渣处理项目和10万吨除尘灰处理综合利用项目,已经进入设备安装调试阶段。

前三季度,岚山区项目建设线完成投资212亿元,占全年计划的76%。进入四季度,岚山区提出,要继续加大“三招三引”工作力度,紧紧围绕年初“6+16”确定的目标任务,奋力冲刺,确保圆满完成全年各项任务目标。

“重点做好安徽鸿路钢结构、东明石化60万吨丙烷脱氢、河北冀中能源项目等一批在谈项目跟进,尽快促成项目签约、落地开工。”岚山经济开发区管委会主任申淑清说,同时积极做好千年舟澳思柏恩刨花板、岚桥石化、德坤能源等48个区级重点项目服务推进工作,确保项目早投产、早达效。

为确保全面完成年初确定的目标任务,岚山区要求各级领导干部要切实担当起“指挥员”“战斗员”的双重角色,提高工作标准,提升工作效率,推动工作向更高层次和水平迈进。

岚山经济开发区管委会主任申淑清表示,将对重点项目建设存在的困难,逐一列出问题清单、措施清单、责任清单,坚持沉到一线、专人代办、靠上服务;大力推行领导带头产业招商、产业园区专业招商的机制;加快完善钢铁、化工、木材等6个产业园区道路、供水、供电、蒸汽、通讯等配套建设,尽快实现“九通一平”标准,全面提升园区承载能力,以项目招引推进的实绩喜迎党的十九大胜利召开。(直播日照/日照新闻记者刘刚)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片