日照市开展燃气场站督查暗访  防恐维稳落到实处

2017-10-12 21:01

直播日照10月12日讯  为确保十九大期间日照市燃气经营企业安全生产和防恐安保维稳工作落到实处,日照市住建局燃气热力办联合市防恐办对全市各燃气门站、液化气站等重点燃气要害部位进行了一次重点督查暗访活动。

检查组首先来到山海天一燃气储备站进行检查,日照市反恐办工作人员根据相关规定对站区进行逐一检查,检查发现场站围栏高度不够,现场提出要求相关负责人立即采取措施进行整改。

一达燃气山海天储备站主管吴东华介绍称,为加强储备站的安保工作,他们对安保人员进行了专门的培训,聘请了专业的安保人员进行培训,购置了相应的安保器材,对场站安全做好保障。

在另外一家燃气公司进行检查时发现部分监控存在缺失,防爆设施设备比较完备,人员值班严谨有序。

燃气专家陈占平表示:通过督查暗访看,多数企业落实了安全保卫措施,维稳防恐工作相对落到了实处,但也存在不少问题,如部分单位视频监控、周界报警存在盲区和不到位的问题,部分单位通过检查看需要进一步的完善和加强,通过这一次的检查我们督导有关企业和有关单位要进一步落实好人防、物防、技防措施,要严格责任落实确保工作落到实处,为迎接党的十九大召开,为确保十九大召开期间的安全稳定做出应有的贡献。(社会零距离/直播日照记者:一健)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片