第22届日照秋季广电车展启动!10月13日—16日等你来

2017-10-13 10:52

直播日照10月13日讯 (记者:于丽丽)10月12日晚,2017第22届日照秋季广电车展启动仪式举行。直播日照记者在现场了解到,本次车展10月13-16日在日照会展中心举办,车展汇集新车型,品牌齐全,车型丰富,参展品牌多达60多个,逾1000款参展车型,各品牌将拿出最大优惠,保证购车人士花最少的钱买到心仪的车。

启动仪式上,凯迪XT5 轻混 、马自达第二代CX-5 、全新名爵3 、奥迪A3等高颜值新车抢先亮相,同时,现场还进行了车展购车优惠政策发布。据了解,在秋季广电车展上买车可享受到5000—20000元不等的优惠,部分车型推出购车直降万元活动,主流品牌都会打出平时享受不到的优惠政策。此外,启动现场还带来好玩的“幸运翻翻乐”活动,为观众不断送出百元现金红包和幸运大奖。

广电车展涵盖了以吉利、比亚迪等为代表的国产车型,也有像上海大众、一汽大众、通用别克、东风日产、北京现代等最畅销的合资车型,更有像雷克萨斯、凯迪拉克、奥迪等高端车型。广电车展不仅品牌多,而且价格有优惠,厂家政策的支持让经销商为市民购车让利有了更大的空间。

据了解,2016秋季广电车展四天时间共成交车辆1300余台,创下了日照汽车展会市场销售的新高;2017春季车展成交继续增长,保持在1300台以上,秋季广电车展将持续发力,创造现场销售新高峰。用口碑、品质、和实惠来说话,“买车就到广电车展”,广电车展成为日照乃至周边地区众多消费者的第一选择。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片