日照12人上榜2017胡润百富榜 9人出自日照钢铁

2017-10-13 11:29 来源:日照网

直播日照10月12日讯 10月12日,胡润研究院发布《36计·胡润百富榜2017》(Hurun Rich List 2017,in association with 36G),恒大集团董事局主席许家印以2900亿元首登榜首,成为中国新首富。

今年共有2130位企业家财富达到20亿元及以上,从山东情况来看,共有113人进入富豪榜阵营,从山东17城市的富豪分布来看,烟台22个、青岛18个,东营、日照均为12个、潍坊9个、临沂、淄博各6个,滨州、德州、威海均为5个,聊城4个、济宁3个,济南、菏泽、莱芜均为2个。其中日照晨曦的邵仲毅家族以130亿元位居山东富豪上榜前十名。日照岚桥工贸的叶成和日照钢铁杜双华财富数额分别为67亿元、53亿元榜上有名。

值得注意的是,今年日照钢铁给榜单贡献了9人,除了掌门人杜双华外,还有王立飞、吴国庆、袁新海、包振升、蔺景祥、张琳、任三明、赵永钦,他们的财富分别为53亿元、41亿元、39亿元、35亿元、29亿元、22亿元、22亿元、20亿元、20亿元,如果这样算下来,日照钢铁的创富总额已达281亿元。

《36计·胡润百富榜2017》日照钢铁9位上榜股东

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片