喜迎十九大决战四季度 日照高新区:决战四季度 冲刺全年红

2017-10-13 20:11

直播日照10月13日讯 喜迎十九大,决战四季度。日照高新技术产业开发区进一步加大三招三引力度,加快重点大项目推进步伐,打造新旧动能转换先行区和示范区,以全力冲刺的姿态,决胜全年红。

高新区大数据产业园项目总投资1亿元,规划有标准厂房、研发中心和邻里中心等配套设施,将为进驻园区的大数据产业公司提供信息咨询、金融服务、生活配套等各项服务,形成集研发、孵化、制造、融合、应用等功能于一体的综合性大数据产业发展平台。

日照高新发展集团工程运营部负责人徐增强介绍,本项目地下基础施工已经完成,目前正进行地上主体工程的施工,参建各单位紧密配合,加大人员、材料、设备等各项投入,同时合理组织流水施工,力争四季度保质保量完成主体及外墙粉刷工作目标。

进入四季度,高新区持续推进重点项目的招引与建设。10月8日,计划总投资31.15亿元的裕鑫动力新能源汽车、捷杰车库自动化生产线等18个重点项目集中开工,而新兴产业“双创”示范基地、科技创新中心、文化创意产业园等重点项目也在加快推进中。

日照高新发展集团副总经理高德庆说,他们对于项目推进过程中的“梗阻”环节,逐一“把脉问诊”“对症下药”。同时严格督导检查力度,对照既定目标,算清时间账、找准任务差,把责任落实到人,把措施落实到位,切实保证各项目按时、安全推进,决战、决胜四季度!

今年以来,高新区围绕做好“高”和“新”两篇文章,坚持“增量崛起”与“存量变革”并举,突出抓好“一个中心、两大基地、五大特色产业集聚区”建设。1—8月份,全区完成规模以上工业总产值44.96亿元,增幅同比提高21.63%;高新技术产值6.08亿元,增幅同比提高23.13%;固定资产投资64.8亿元,同比增长44.1%。截至目前,高新区今年新招引落地项目共82个,总投资额271.82亿元,实现到位资金21.54亿元。

日照高新区管委会主任陈凯表示,日照高新区将以“喜迎十九大、决战四季度”活动为动力,突出以升促建国家高新区、重点项目包保突破、安全稳定、党风廉政建设等重点工作,打好“稳增长、保稳定、促改革、转作风”硬仗,确保完成或超额完成全年任务目标,全力打造新旧动能转换先行区和示范区,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(日照新闻/直播日照记者:王新宇 田晓)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片