欢庆十九大 日照市举行大型广场文艺展演活动

2017-10-18 19:57

直播日照10月18日讯  为庆祝党的十九大胜利召开,10月18日下午,日照在市人民广场举行大型广场文艺展演活动,展现全市人民欢庆十九大的喜悦心情。

威风锣鼓敲起来,喜庆秧歌扭起来。满怀收获的喜悦和对美好新生活的期盼,来自全市各个社区的文艺爱好者们载歌载舞,热烈庆祝党的十九大胜利召开。展演在全体演出人员表演的《点赞日照》中开场,欢快的节奏,洋溢的笑容,唱出了日照城市发展给群众带来的获得感。

“环境和心情都越来越好,这种幸福的感觉多么美妙。”《曙光初照黄梅青》《好兆头》《岚山号子》《奔梦》等一个个精彩的节目轮番上演,表演者们以优美的舞蹈,饱满的激情和昂扬向上的精神面貌为党的十九大献礼。

“为了庆祝十九大,我们精心准备了这个秧歌节目,今天大家的心情非常得好,因为这几年生活和心情全都在变好。我们在把身体搞好的情况下,把家庭也搞和睦了,所以这个队伍,越搞越好,越搞越向上,越搞越团结,我们也非常有信心。”演员李黎光高兴地对记者说。

本次展演活动中,来自市直及各区县的近30支社区代表队表演了舞龙舞狮、腰鼓、秧歌等一系列群众喜闻乐见、生动活泼的文艺节目。广场上靓丽的舞姿、绚烂的色彩在展现全市人民良好精神风貌的同时,也象征着人们新生活越过越好。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片