日照广大党员干部群众认真学习讨论十九大报告 成就鼓舞人心 未来更需拼搏

2017-10-22 18:42 来源:日照网

    核心提示:新时代、新征程、新目标、新要求。日照市广大党员干部群众认真学习讨论党的十九大报告,大家纷纷表示,成就鼓舞人心,未来更需拼搏。

直播日照10月22日讯 新时代、新征程、新目标、新要求。日照市广大党员干部群众认真学习讨论党的十九大报告,大家纷纷表示,成就鼓舞人心,未来更需拼搏。

在莒县招贤镇相家官庄社区广场,村民们劳动之余认真学习讨论党的十九大报告。报告提出,社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求,这让村民们感同身受。

“社会主义核心价值观遍布农村的各个角落,村民们都非常接受,也很受教育。”莒县招贤镇相家官庄村党员相恒孝说。

东港区后村镇杏坊村的部分党员群众在秋收秋种之余,聚集在一起学习讨论十九大报告。

十九大报告提出,要始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,实施乡村振兴战略,这让杏坊村的党员群众对未来的新生活充满期待。

“我感觉到很有信心,我作为村两委成员,以后对我们村搞好服务,让我们村民早日富起来。”东港区后村镇杏坊村村两委成员张念富表示。

依托得天独厚的生态环境和历史文化资源,杏坊村成立了五洞府民俗旅游合作社,通过发展特色旅游,带动村民增收致富。

“我作为一个农民来说,更加希望我们村在党的领导下,更好的搞下去,更好的发展我们村的旅游项目。”东港区后村镇杏坊村党员张守松表示。

东港实验学校的部分党员教师认真学习了党的十九大报告。报告提出,优先发展教育事业,推动城乡义务教育一体化发展,这为城乡结合部的学校指明了发展方向。

“整合利用好现有的教育教学资源,加强师德师风建设,把每一个孩子都放到心上,用心教书,全面育人,让每一个孩子都享受到最公平最优质的教育。”东港实验学校校长滕兆敏说。

报告还提出,加强师德师风建设、培养高素质教师队伍,这让新入职的教师吴涵明确了工作目标,“注意自己的一言一行,努力提升自己的教学水平和师德素养,用心教育好每一个孩子,陪伴引领孩子健康成长。”

海汇新能源车辆有限公司投资120亿元建设年产20万辆新能源电动汽车项目,项目达产后,年可实现营业收入500亿元,新增就业人员5000余人。十九大报告提出,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化,让企业对未来充满信心。

“我们公司在发展期间深刻体会到了创新的重要性,有了创新就有了效益,围绕新能源高速电动乘用车整车控制技术、电机技术及车身轻量化技术方面开展技术创新工作,以技术创新推动公司快速发展。”海汇新能源车辆有限公司副总经理程学晓说。

在日照市水务集团水务工程建设有限公司龙王河综合治理工程项目部,党员干部带头学习党的十九大报告,并要求全体党员先学一步,深学一层,结合自身岗位,以饱满的精神投入当前林水会战重点工作。

“我们将进一步学习领会,把十九大报告的精神融入到具体工作当中,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照做出我们应有的贡献。”龙王河综合治理工程项目部徐东城表示。(日照新闻/直播日照记者:献琦 世敏 青元 善涛 立鹏)

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片