日照城区这所小学要重建了,面积扩大5倍以上!

2017-10-24 18:30

    核心提示:10月23日,日照市规划局网站公布《日照市东港区教育局日照街道第六小学建设用地规划许可证批前公示》,日照街道第六小学用地位置位于东港区望海路以北,小香店生活区以西。

10月23日,日照市规划局网站公布《日照市东港区教育局日照街道第六小学建设用地规划许可证批前公示》,日照街道第六小学用地位置位于东港区望海路以北,小香店生活区以西。

据了解,   日照街道第六小学,始创于1971年7月,原名“小香店联办中学”,由大香店、许家楼、小香店三个自然村联合筹建,于1984年7月合并了三个村的村办小学,命名为小香店联办小学。1985年8月,小香店联办中学撤销,1995年12月小香店联办小学由日照街道更名为“日照街道第六小学”。

受拆迁影响,目前该校在浮来春小学借读。

该校占地4000㎡,根据规划扩建后总用地面积为24971.5㎡,净用地面积21674.9㎡,代征道路面积3296.6㎡,也就是说,净用地面积也将是原来的5倍多。

直播日照从东港区教育局获悉,该校将重新建设,班级将由现有12个教学班,计划扩大到30个班级左右。

据工作人员介绍,开工时间要等相关手续办完以后,具体时间暂不明确。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片