重阳敬老情 金秋暖夕阳 日照音乐广播走进福利院

2017-10-28 20:36

    核心提示:九九重阳节,浓浓敬老情。28日上午,FM934日照音乐广播联合日照市多家爱心单位走进日照社会福利院进行文艺演出,陪老人们度过了一个有意义的重阳节。

直播日照10月28讯  九九重阳节,浓浓敬老情。28日上午,FM934日照音乐广播联合日照市多家爱心单位走进日照社会福利院进行文艺演出,陪老人们度过了一个有意义的重阳节。

上午九点,在日照社会福利院活动厅,现场聚集了一百余名老人前来观看演出。文艺演出在一曲旋律优美的《荷塘月色》中拉开序幕。来自爱心单位的志愿者们依次登台,表演了一个个精彩纷呈的节目,陪老人度过了一段快乐的时光。

“今天的节目是主持人联合一些爱心企业同事们一起精心编排的,目的就是为了给他们送上物质大餐的同时也送来精神大餐,”广播音乐频道副总监张璐表示,下一步还将会同市里的一些爱心企业组织一个慈善基金会,将更多的爱心送给需要帮助的人。

据了解,本次重阳节活动不仅给老人们带来了精彩的演出,同时还送去衣服等慰问品,让老人们感受到来自社会大家庭的温暖。

“不仅有节目看,还有袜子、床单等慰问品。社会对老年人的关心和关爱,我们感受到了,觉得非常高兴。”老人邱瑞玉说。

爱心企业代表陈文龙告诉记者,这次除了给老年人送慰问品,同时也给老人们带来了欢声笑语。他希望以后能有更多这样的机会,送出自己的一份温暖。

标签: 核心价值观

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片