日照广大党员干部群众认真学习贯彻落实十九大精神

2017-10-31 20:05

直播日照10月31日讯 新时代、新征程、新目标、新要求。日照市广大党员干部群众认真学习贯彻落实党的十九大精神,立足岗位、深学实做,为加快建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照贡献力量。

党的十九大报告指出,要深化供给侧结构性改革,支持传统产业优化升级,进一步激发企业家的奋斗精神和企业的发展活力,这为莒县刘官庄镇塑料产业由粗放型向“高精尖”转型升级指明了方向。

“感到备受鼓舞,坚定了我们企业转型升级的信心和决心。”日照正佳塑胶有限公司厉吉会说,下一步他们将加快企业转型升级步伐,尽快上马三十台注塑设备,由吹塑向注塑转型发展,提高企业的效益,把企业做的更大更好,更有市场竞争力。

在五莲县中至镇董家营村的扶贫车间里,部分贫困户正在忙着进行速冻蔬菜初加工。该村是市定贫困村,共有建档立卡贫困户98人。通过光伏扶贫、金融扶贫等措施,已有88人完成脱贫。十九大提出,到2020年农村贫困人口实现全部脱贫,这让董家营村的老少爷们干劲十足。

“作为一名村党支部书记,我将深入学习、悟透十九大精神。牢记使命,勇于担当,认真组织开展好产业项目扶贫、金融扶贫、以及“孝德基金”扶贫和“互助养老”扶贫。”五莲县中至镇董家营村党支部书记王金兰说,在抓好产业项目收益扶贫同时,真正做到脱贫路上不让村里一户掉队。

党的十九大报告提出,加强社区治理体系建设,推动社会治理重心向基层下移,发挥社会组织作用,创造更多物质财富和精神财富以满足人民日益增长的美好生活需要。

“十九大报告指出,以人民为中心的思想说到了我们的心坎上,作为一名社区基层工作人员,我们还是要以服务居民群众为基础。”山海天卧龙山街道碧海路社区郑美芹表示,根据群众需求,他们会更进一步的和居民保持更亲密的互动,搞各类文体活动,提高居民的健康指数。(直播日照/日照新闻记者 子浩 文静 王飞 祥亮)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片