今日起,日照这些项目的医院检查检验降价了!(附价格表)

2017-12-01 17:45

    核心提示:为进一步理顺医疗服务项目比价关系,按照《山东省定价目录》有关规定,结合我市实际,决定降低部分大型医疗设备检查检验价格。

日照市物价局 日照市卫生和计划生育委员会 日照市人力资源和社会保障局关于降低部分大型医疗设备检查检验价格的通知

日价费发〔2017〕54号

市属公立医院,各区县物价局、卫生计生局、人力资源社会保障局:

为进一步理顺医疗服务项目比价关系,按照《山东省定价目录》有关规定,结合我市实际,决定降低部分大型医疗设备检查检验价格。现将有关事宜通知如下:

一、降低后的大型医疗设备检查检验价格详见附件。该价格为最高价格,医疗机构可根据具体情况适当下浮。

二、本次降低的大型医疗设备检查检验价格适用于市属及东港区、日照经济技术开发区、日照山海天旅游度假区、日照高新技术产业开发区公办非营利性医疗机构。

其他区县应当进一步优化医疗服务价格体系,按规定降低大型医疗设备检查检验价格。

本通知自2017年12月1日起执行,有效期至2020年11月30日。

日照市物价局

日照市卫生和计划生育委员会

日照市人力资源和社会保障局

2017年11月27日

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片