日照市举行2017年 “全国交通安全日”主题宣传活动

2017-12-01 21:08 来源:直播日照

直播日照12月1日讯 12月1日晚,2017年日照市“全国交通安全日”主题宣传活动在日照广播电视台一千米演播大厅举行。此次活动由日照市公安局、市网信办、市文明办、市教育局、市司法局、市交通运输局、市安监局主办,市公安局交通警察支队承办的。市委常委、政法委书记耿学伟,市人大常委会副主任郑加贵,市政府副市长、市公安局局长张培林,市政协副主席王克军,市纪委常委滕世翠,日照军分区党委常委郑军出席活动。市网信办、市文明办、市道路交通安全综合治理委员会成员单位负责同志参加活动。

活动以“一路同行·平安万家”为主题,突出新时代日照交警特色,倡导“尊法守规明礼·安全文明出行”理念, 共分“我们与时代同行”、“奉法明礼·你我有责”“忠诚奉献铸辉煌”三个篇章,现场通过短片播放、曝光事故案例、访谈市民、交通安全文艺作品表演等形式,全面展现日照公安交通管理工作亮点,展现全社会关注交通安全、全社会共建共享文明交通的生动局面。

今年12月2日是国务院批准设立的第六个“全国交通安全日”,今年活动主题是“尊法守规明礼·安全文明出行”。组织举办2017年日照市“全国交通安全日”主题宣传活动是为全面展现全市公安交警部门践行“精准警务”理念工作成效,展示广大交通民警在全国文明城市创建、十九大安全保卫、交通秩序整治等重点工作中敢于担当、履职尽责、忠诚奉献的精神风貌,进一步普及交通安全知识,倡导文明交通理念。

活动中,副市长、市公安局长张培林致辞。

公安交警、交通安全志愿者、学生、驾校学员、驾驶人代表等社会各界人士400余人现场观看活动。日照网、直播日照移动客户端对本次活动全程进行了现场直播。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片