122交通安全日 日照港交警为市民送“大餐”​

2017-12-03 10:55

直播日照12月23日讯  (通讯员:宋年升)12月2日,是第六个122“全国交通安全日”。交警日照港大队以“尊法守规明礼、安全文明出行”为主题,在日照港和岚山港组织开展122“全国交通安全日”主题集中宣传活动,在全社会营造安全文明出行的文明交通浓厚氛围。

上午9时,集中宣传活动拉开序幕,该大队围绕“尊法守规明礼,安全文明出行”的主题,通过摆放宣传展板、交通安全知识有奖问答、发放宣传资料、提供交通咨询等形式,广泛动员广大交通参与者关注文明交通,抵制交通陋习。活动现场,民警通过对典型交通事故案例的讲解、向市民发放交通安全读本、手册的方式,积极倡导广大交通参与者要心怀对法律的敬畏之心,自觉学法懂法,牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,坚守底线,便是安全的理念。

本次活动共摆放宣传版面10余块,发放文明出行倡议书2000余份,给广大驾驶员一封信2000余份,各类交通安全宣传品3000余份。通过本次宣传活动,进一步提高了辖区广大交通参与者的交通安全意识、法制意识和文明意识,营造了浓厚的交通安全宣传氛围。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片