机票低至100元!12月日照飞这些地方,机票堪比白菜价!

2017-12-03 20:20

时间过得很快,

2017年快要过去了。

说走就走的旅行实现了吗?

↓↓↓

要知道12月机票价格大跳水,

部分航线出现“白菜价”

“抄底游”最划算。

从日照出发,机票最低只要100元

现在不仅机票便宜,游客少

从11月底开始

全国大部分景点基本上都实行淡季门票

这时候才是人少、景美、票便宜的旅游佳季

抓紧2017的小尾巴出去浪浪浪吧!

老规矩还是先附上

订票小技巧!

★提前购票

提前15-20天最佳

★乘错峰航班

一般周一/二/日的机票有较低的折扣

早班或晚班航班也会有超值优惠

★中转更便宜

一般会比直飞多2-3个折扣

(机票信息均来自携程网提供)

日照——济南

最低价:100元

 

 

“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”。醉美泉城,百泉争涌。

去哪玩:泉城广场、黄河及黄河大桥、趵突泉公园、大明湖、千佛山、齐长城、灵岩寺、城子崖

吃什么:把子肉、坛子肉、名士多烤全羊、济南烧烤、甜沫、油旋、孟家扒蹄

 

日照——北京

最低价:340元

千年历史古都,文化名城,天安门广场熠熠生辉,人民大会堂绽放异彩。

去哪玩:天安门广场、故宫、天坛、八达岭长城、毛主席纪念堂、颐和园、鸟巢水立方、十三陵

吃什么:爆肚、卤煮火烧、炒肝、驴打滚、灌肠、糖耳朵等

 

日照——上海

最低价:290元

摩天大楼、石库门、老洋房在这座摩登之都中交融与辉映,演绎着过去与未来的华丽篇章。

去哪玩:外滩、上海迪士尼度假区、东方明珠、南京路步行街、陆家嘴、黄浦江、田子坊、外滩万国建筑博览群、豫园、中华艺术宫、外白渡桥等

吃什么:上海小笼包、上海生煎包、四大金刚、上海汤面、葱油拌面、本帮红烧肉等

 

日照——杭州

最低价:375元

杭州市,简称杭,浙江省省会,杭州以风景秀丽著称,素有“上有天堂,下有苏杭”的美誉。市内人文古迹众多,西湖及其周边有大量的自然及人文景观遗迹。杭州是吴越文化的发源地之一,历史文化积淀深厚。其中主要代表性的独特文化有良渚文化、丝绸文化、茶文化、以及流传下来的许多故事传说成为杭州文化代表。 

去哪玩:西湖、千岛湖、拱宸桥、灵隐寺等

吃什么:西湖醋鱼、西湖藕粉、径山茶、雪水云绿茶、萧山萝卜干、临安山核桃等

 

日照——重庆

最低价:430元

重庆,简称巴和渝,别称巴渝、山城、渝都、桥都,雾都,是中华人民共和国中央直辖市、国家中心城市、超大城市、世界温泉之都、长江上游地区经济中心、金融中心和创新中心,政治、文化、科技、教育、艺术等中心,国务院定位的国际大都市。中西部水、陆、空型综合交通枢纽。 

去哪玩:解放碑、磁器口、洪崖洞、观音桥、朝天门、三峡、歌乐山、重庆人民大礼堂、重庆抗战遗址博物馆、重庆南山植物园等

吃什么:口水鸡、凉粉、卤水鸭掌、酸辣粉、抄手、担担面、串串、重庆火锅、荤豆花、醪糟、古街麻花等等

怎么走:

重庆江北国际机场:有公交、轻轨等方式,和市区的轻轨路线相通,通往南岸、渝中、江北等城内各个主要地带。

 

日照——厦门

最低价:553元

厦门,是闽南地区的主要城市之一,与漳州、泉州并称“厦漳泉”,闽南金三角经济区。 厦门是中国海滨城市,是中国最早实行对外开放政策的四个经济特区之一,厦门也是现代化国际性港口风景旅游城市,拥有第一批国家5A级旅游景区——鼓浪屿。

去哪玩:鼓浪屿、厦门大学、南普陀寺、环岛路、厦门台湾民俗村等

吃什么:厦门春卷、厦门土笋冻、厦门烧肉粽、鱼丸、五香、芋枣、章鱼、油葱馃、沙茶面等

 

日照——大连

最低价:210元

大连环境绝佳,气候冬无严寒,夏无酷暑,有“东北之窗”“ 北方明珠 ”“浪漫之都”之称,是中国东北对外开放的窗口和最大的港口城市;也是国际花园城市、中国最佳旅游城市。

去哪玩:星海广场、老虎滩海洋公园、滨海路、发现王国主题公园、金石滩度假区、棒棰岛、大连圣亚海洋世界、大连森林动物园、星海公园、滨海国家地质公园、白玉山景区等。

吃什么:烤鱿鱼、炒海肠子、海鲜焖子、大连海参、五彩雪花扇贝、大连鲍鱼等。

日照——哈尔滨

最低价:387元

漫步中央大街,看索菲亚大教堂的洋葱顶,品尝俄式大餐,感受冰雪大世界的璀璨。

去哪玩:圣索菲亚大教堂、中央大街、冰雪大世界、太阳岛风景区、松花江、哈尔滨极地馆、亚布力滑雪旅游度假区、防洪纪念塔、伏尔加庄园等

吃什么:哈尔滨红肠、锅包肉、杀猪菜、马迭尔冰棍、得莫利炖鱼、红菜汤等

怎么走:

太平国际机场到市区共有三条机场巴士线路:机场巴士1号线(机场--民航大厦)、机场巴士2号线(机场--会展中心)、机场巴士3号线(机场--太平桥,反向始发站为哈东站)。

 

日照——西安

最低价:300元

西安是一座历史古城,来这里登上大雁塔远眺,古城风貌尽收眼底。上古城墙骑行一圈,倾听历史的沉浮兴衰。夜晚,钟鼓楼在金碧辉煌,异常壮观。去芙蓉园看一出戏,仿佛时光穿越,梦回古都。

去哪玩:秦始皇兵马俑博物馆、陕西历史博物馆、西安城墙、华清宫、回民街、西安鼓楼、西安钟楼、大唐芙蓉园、西安碑林博物馆、秦始皇陵、大明宫国家遗址公园等。

吃什么:西安凉皮、肉夹馍、牛羊肉泡馍、臊子面、Biang biang面、灌汤包等。

 

日照——深圳

最低价:525元

深圳,又称为“鹏城”,位于珠江三角洲东岸,与香港一水之隔。是中国最早的经济特区和计划单列 市,创造过“深圳速度”,中国政府将其视为改革开放的“试验田”及展示改革开放成果的窗口。

去哪玩:世界之窗、欢乐谷、东门老街、中山公园、深圳凤凰山、锦绣中华、大梅沙海滨公园等

吃什么:龙岗三黄鸡、光明乳鸽、西乡基围虾、福永乌头鱼、松岗腊鸭、南澳鲍鱼、沙井鲜蚝、南澳海胆、公明烧鹅等

 

日照——成都

最低价:522元

成都位于中国西南地区。地处全川中心,是四川省政治、经济、文化的核心。成都别称“蓉城”,平原沃野千里,依仗都江堰的水利工程,自古以来富足丰饶,拥“天府之国”之美誉。

去哪玩:宽窄巷子、锦里、成都大熊猫繁育研究基地、都江堰景区、春熙路等

吃什么:抄手、凉粉、担担面、锅魁,还是偏好的鱼香、麻辣、宫保、陈皮等

 

日照——太原

最低价:320元

太原:山西省的省会,濒临汾河,三面环山,自古就有“锦绣太原城”的美誉。在2500年的历史长河中,太原曾经是唐尧故地、战国名城、太原故国、北朝霸府、天王北都、中原北门、九边重镇、晋商故里。

去哪玩:晋祠景区、山西博物院、汾河公园、东湖醋园等

吃什么:山西面食、羊杂割、过油肉、荞面灌肠、太原稍梅、傅山头脑、丸子汤、太原老豆腐、山西大烩菜等

日照——天津

最低价:202元

中西合璧的古老城市,绝妙的泥人张,唇齿留香的狗不理,天津的魅力不止于此。

去哪玩:天津之眼摩天轮、意大利风情区、古文化街、五大道、海河、瓷房子、世纪钟广场、西开教堂、津湾广场、天津大学等

吃什么:狗不理包子、十八街麻花、耳朵眼炸糕、锅巴菜、崩豆、煎饼果子、大饼鸡蛋等

 

日照——沈阳

最低价:192元

沈阳,辽宁省的省会,被誉为“共和国长子”,是东北地区的经济、文化、交通和商贸中心、东北地区第一大城市、中国第四大城市、我国最重要重工业基地,素有“东方鲁尔”的美誉。

去哪玩:沈阳故宫博物院、九一八历史博物馆、沈阳世博园、张氏帅府、北陵公园等

吃什么:老边饺子、冷面、沈阳回头、打糕、白肉血肠、李连贵熏肉大饼、吊炉饼、马烧麦、满汉全席等

日照——广州

最低价:681元

广州,别称羊城,珠江三角洲的北缘,西江、北江、东江水道在此汇合,也是海上丝绸之路的起点。 广州有着2200多年的文明历史,并在近代史上声名显赫,素以名胜古迹众多而闻名。主要有镇海楼、南越王墓、陈家祠、六榕寺、光孝寺等景点。广州还是美食和购物的天堂,老西关里各种别具风味的小吃,遍布市区形形色色的市场,上下九路商业步行街、北京路商业步行街等都让中外游客流连忘返。

白云山

沙面

石室圣心大教堂

 

日照——长沙

最低价:302元

 

 

长沙,湖南省省会,古称潭州,别名星城,地处湖南省东部偏北,湘江下游和湘浏盆地西缘,是长江中游地区重要的中心城市 ,全国“两型社会”综合配套改革试验区、中南地区重要的工商业城市,中国重要粮食生产基地、能源原材料基地、装备制造业基地和综合交通运输枢纽,湖南省的政治、经济、文化、科教和商贸中心。

去哪玩:岳麓山、橘子洲头、世界之窗、五一广场、杜甫江阁、天心阁。

吃什么:口味虾、发丝百页、麻仁香酥鸭、麻辣子鸡、臭豆腐、糖油粑粑、糍粑、湘宾春卷。

 

日照——海口

最低价:865元

 

 

海口,别称“椰城”,海南省省会,国家“一带一路”战略支点城市,北部湾城市群中心城市,位于北纬19°32′~20°05′,东经110°10′~110°41′之间,地处海南岛北部,东邻文昌,西接澄迈,南毗定安,北濒琼州海峡,是海南省政治、经济、科技、文化中心和最大的交通枢纽。海口拥有“中国魅力城市”、“中国最具幸福感城市”、“中国优秀旅游城市”、“国家环境保护模范城市”、“国家卫生城市”、“国家园林城市”、“国家历史文化名城”、“全国文明城市”、“全国双拥模范城市”、“全国旅游标准化示范城市”等荣誉称号,曾荣膺由住建部颁发的“中国人居环境奖”,2016年获评“最具创新力国际会展城市”。

去哪玩:海口石山火山群国家地质公园、热带野生动植物园、假日海滩。

吃什么:海南粉、清补凉、海鲜烧烤、早茶、蟹粥。

本文中,日照到各地机票综合携程网,以实际价格为准。机票价格每天都在变,亲们,记得提前预定哦!

日照机场2017-2018冬春航季航班时刻表

小编唠叨了这么多

还不赶紧拿好攻略

欠自己的旅行赶紧飞起来吧

不要让你的2017留下遗憾!

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片