莒县一面包车翻入桥底!司机被困后又发生了这些事....

2017-12-04 19:14

12月3日晚,一段“鲁LAT2**车祸急寻家属,快转发!”的小视频在网络广泛传播,引起日照不少市民的关注,那么面包车司机是否被成功解救?有没有找到家属呢?

直播日照了解到,12月3日晚,位于莒县阎庄镇渚汀村附近发生一起面包车侧翻事件,有1名被困人员,情况紧急。

莒县公安消防大队18时18分接到报警后,紧急出动2辆消防车、12名官兵紧急赶赴现场进行救援。

据悉,面包车是从阎庄镇开往洛河镇方向,行驶途中经过窄桥与大车会车时,面包车驾驶员没有控制住方向导致车辆侧滑翻入路边3米多深的桥底,致使车辆反转,驾驶室严重变形,驾驶员被卡在座位上动弹不得,现场一片狼藉。

掌握现场情况后,现场指挥员迅速下达救援命令:警戒组对现场实施警戒并疏导过往车辆;救援组准备多功能扩张钳进行破拆救援。

救援人员首先利用多功能扩张钳把车门打开,然后利用液压剪扩钳和液压顶杆的相互配合,对驾驶室进行扩张,营救被困司机。经过近10分钟的紧张救援,被困司机被成功救出,并由120送往急救中心进行救治疗。

那么被困司机有没有找到家属呢?12月4日,直播日照从莒县交警部门获悉,事故发生后,交警立即赶往现场处理,而司机的家属也第一时间就已知道并在现场了。

而传遍日照的那段小视频,是路人拍摄后好心发到网络并被大量传播。直播日照了解到,其实遇到这种情况,如果家属未在现场,交警部门会第一时间通过车辆信息等途径查询到相关联系方式,这种“小视频转发找人”的接力方式,效率其实并不高,而且容易给当事人造成不必要的麻烦。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片