重磅!省政府最新批复,日照港要迎来大升级了!

2017-12-05 16:52

    核心提示: 经省政府有关部门和国家驻鲁口岸检查检验单位验收,位于日照港口岸开放范围内的岚山港区北作业区#3泊位和石臼港区西区四期工程(西#16-西#20泊位)共6个新建泊位,符合对外启用条件,批准其对外启用。

12月5日,山东省人民政府官网发布了《关于同意日照港口岸6个新建泊位对外启用的批复》。

 

山东省人民政府

关于同意日照港口岸6个新建泊位

对外启用的批复

鲁政字〔2017〕204号

日照市人民政府:

你市《关于日照港岚山港区北作业区#3泊位对外开放的请示》(日政呈〔2017〕4号)和《关于日照港石臼港区西区四期工程(西#16-西#20泊位)对外开放验收的请示》(日政呈〔2017〕7号)收悉。

  经省政府有关部门和国家驻鲁口岸检查检验单位验收,位于日照港口岸开放范围内的岚山港区北作业区#3泊位和石臼港区西区四期工程(西#16-西#20泊位)共6个新建泊位,符合对外启用条件,批准其对外启用。

山东省人民政府

2017年11月29日

(此件公开发布)

抄送:国家口岸管理办公室、青岛海关、山东出入境检验检疫局、山东海事局,省公安边防总队、省交通运输厅。

据了解,此次获批启用的6个泊位吨级大,接卸能力强,将进一步提升日照港口岸靠泊大型船舶的能力,提高日照港物流水平和运输效率, 对于推动港口转型升级,增强日照口岸的辐射力和影响力,提高口岸综合竞争力有着重要意义。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片