日照一市民修车遇烦心事 收费单上凭空多出俩项目

2017-12-05 20:25

直播日照12月5日讯  近日,市民丁先生打来热线称,他的车前段时间在岚山出了车祸,考虑到车受损的是内饰、大灯、叶子板和侧门,往日照拖车还要产生一笔不小的拖车费用,所以他就近选择一家修车厂,想快点把车修好。但车修好后,他在维修单上发现凭空冒出两个项目,而且修理厂给他修好的车也没达到他的要求。

“当时我让他打明细,他不愿意打,最后我在明细上发现,减震没更换却已经收了费。”丁先生说 ,此外,还有一个四轮定位的项目未维修也已收费,而修车厂方面称只能以送保养的方式退还给丁先生。

丁先生说,他平常住在日照,不可能做一次保养就得往岚山跑一趟,于是他不断跟维修厂进行交涉,希望把没有产生的费用要回来。同时丁先生发现,车辆维修的一些细节也达不到他的要求。

鉴于汽车维修后发现的的问题,丁先生希望修理厂退给他一部分费用,他再拿这部分钱到其他修理厂修补瑕疵。随后,记者跟随丁先生来到了这家维修厂,给丁先生修车的员工请假不在,于是丁先生找到了维修厂的经理。

维修厂经理希望丁先生把发现的问题跟他们说清楚,他们再给重新维修;经理承认维修单上的减震器和四轮定位费用没有产生,并现场打电话告诉财务将这部分费用退给丁先生。

但丁先生认为,自己的车在修理厂修了一个多月也没修到自己满意,结账时还被多收了钱,所以他对这家修理厂的水平和信誉产生了很大质疑,他坚决不同意把自己的车放在这里重新维修。经过再三交涉,维修厂经理提出了自己的处理意见。

“你昨天自己说联系好其他修理厂了,你先谈好价格,如果双方都认可,可以退给你一部分钱。”汽车修理厂魏经理说,“如果这种方法行不通,那就按照丁先生提出的方式,即他指定到哪个地方修,我们去给付钱。”

多收的钱退还,把车换到其他维修厂修理,到这里,丁先生修车的烦心事算是初步得到了解决。(社会零距离/直播日照记者:加辉  美贵)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片