日照市民在临沂路风帆广场捡到金耳环 失主请速速现身

2017-12-06 20:32

直播日照12月6日讯 市民仲先生给我们栏目打开电话,他说他在市区风帆广场捡到了一枚金耳环,希望通过我们的节目尽快物归原主。

“4日下午两点钟左右我路过风帆广场时捡到了一枚金耳环,因为当天风较大,广场上的游人也很少,担心失主着急就坐在广场上等待失主,等了很久也没发现失主,再加上天气寒冷于是就坐公交回去了。”市民仲先生告诉记者。

据仲先生介绍,12月4日下午,他步行经过临沂路风帆广场时捡到了这枚金耳环,看款式应该是老年人佩戴的,老人丢了首饰肯定十分心疼,他希望尽快找到失主。

“可能这个耳环值不了多少钱,但对失主来说是有价值有意义的物件,如果找不到的话还是挺遗憾的,所以希望能尽快物归原主。”市民仲先生告诉记者。

在这里我们要为仲先生拾金不昧的行为点赞,再次说明一下,这枚金耳环是仲先生12月4日下午两点多钟在临沂路风帆广场捡到的。希望失主看到新闻后,请携带您的另一枚耳环,到社会零距离栏目组来拿回您丢失的金耳环。(社会零距离/直播日照记者:译文 秦辰)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片