《阳光星学院》第三场海选(曲阜师范大学附属实验学校场)成绩公布

2017-12-07 15:19

12月5日,由宏仁培优日照提分名校冠名播出的日照首档少儿歌唱类真人秀节目《阳光星学院》第三场海选走进曲阜师范大学附属实验学校,本节目旨在展现日照学校师生风采,展现学校艺术教育成果,打造日照本土童星。

在现场的海选活动现场氛围火爆,孩子们的精彩表现得到了观众们的阵阵掌声,评委老师对孩子们也是赞誉有加!

直播日照进行了现场直播, 直播量达到了5万余人次,每一个孩子都在舞台上展现了最美好的自己。通过学生们的精彩表演,最终有45名学生直接晋级,他们将代表曲阜师范大学附属实验学校走进电视台演播厅捍卫学校站队荣耀;37名学生待定,他们需要通过网络投票环节选出10名晋级学员。名单如下:

恭喜以上同学成功晋级电视台演播厅展示环节,待定的同学抓紧时间关注直播日照微信公众号进行网络投票吧!12月12日上午9:00准时开通投票通道,前十名将直接晋级电视台演播厅环节,同时根据票数产生最佳人气一、二、三等奖,将获得由日照市最高提分名校宏仁教育集团提供的助学大礼包:

一等奖(1名):VR眼镜+精美笔记本+1000元助学基金+30天晚托辅导

二等奖(2名):精美笔记本+500元助学基金+15天晚托辅导

三等级(3名):儿童文具盒+200元助学基金+7天晚托辅导

同时还可获得由《阳光星学院》指定营养品父子源鸡蛋提供的无农业残留、无抗生素的鲜鸡蛋数枚。

本节目由日照最高提分名校宏仁培优教育集团独家冠名播出,感谢父子源营养鸡蛋的大力支持。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片