新疆麦盖提灰枣在日照大宗商品交易中心上市

2017-12-07 18:37

    核心提示: 12月5日,新疆麦盖提灰枣在日照大宗商品交易中心成功上市。

直播日照12月7日讯  12月5日,新疆麦盖提灰枣在日照大宗商品交易中心成功上市。

麦盖提县是新疆红枣的主产区之一,其中灰枣产量占总产量的90%以上,是全县经济发展的支柱产业,更是群众的主要经济收入来源。但是近年来随着红枣产量剧增,红枣价格出现下降,枣农收入增长受限。日照市援疆指挥部把市场援疆作为重点和创新点,借助日照大宗商品交易中心辐射全国的大宗商品电子商务平台优势,打造线上红枣销售的电子商务、“互联网+”模式,有效提升新疆灰枣等大宗商品的组织、流转、结算效率,促进新疆灰枣加工物流仓储行业的发展。据了解,灰枣上市当天,就达成交易意向5500吨。

吐曼塔勒乡党委委员、人大主席 艾尼瓦尔.依明介绍,这对我们来说是一次非常好的机会,可以通过网络交易开拓市场,为脱贫攻坚开出了一条新的道路。

日照大宗商品交易中心总经理冯益朋说,在上市以后,着力投入5亿元资金来扶持麦盖提县成为全国的这种灰枣的物流集散中心,加工中心和交易中心。日照市援疆办 江军毅 麦盖提台 艾山江 阿依夏木 报道

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片