日照市迎新年沙滩跑火热开跑

2017-12-29 13:26

直播日照12月29日讯 (记者:于丽丽)12月29日上午,日照市“迎接新年、拥抱健康、奔向幸福”沙滩跑在万平口广场成功举办,吸引了来自机关、企事业单位干部职工,高校学生,社会各界人士约5000余人参加。国家体育总局群体司副司长李正宁,日照市人大常委会副主任郑玉霞,日照市副市长林彦芹,日照市政协副主席林玉营出席开幕仪式并为比赛鸣枪开跑。

本次沙滩跑以“新年,从健身开始,从健康起步”、“迎接新年、拥抱健康、奔向幸福”为主题,活动安排在万平口广场,参赛路线全长约3公里,起自万平口主广场,参赛者沿玫瑰大道、演艺广场、沙滩一路激情奔跑,最终迈向“幸福终点”万平口沙滩。

采访过程中,来自日照遇见跑团的贾懿琳告诉直播日照记者,她觉得跑步可以培养自己更积极向上的精神,而加入跑团以后除了能和诸多热爱运动的朋友一起交流经验,还能感受到满满的正能量,提升生活品质,“以前喜欢睡懒觉,如今跑步已经成为我生活的一部分,如果长时间不跑步,就会有一种内疚的心情。”贾懿琳觉得,日照的环境很利于跑步,全民健身的氛围也越来越浓厚。

近年来,日照市体育局大力加强群众体育健身设施建设、积极培育体育健身组织、广泛开展全民健身活动,极大地促进了日照市体育事业和相关产业的发展。市民参与体育运动的热情空前高涨,“我运动、我健康、我快乐”的理念也已深入人心,体育日益成为一种时尚的生活方式和一项务实的惠民工程。

此次举办“迎接新年、拥抱健康、奔向幸福”沙滩跑活动,既是新年祈福的一项配套活动,同时也是掀起日照市全民健身活动新一轮高潮的创新举措,将引领更多市民参与到跑步中来,以健身促健康,进一步提升市民的幸福感和获得感。

责任编辑:邮差

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片