宣讲进基层 精神入人心 市“宣传干部社科专家”宣讲团成员到莒县宣讲十九大精神

2018-01-03 19:28 来源:直播日照

直播日照1月3日讯 连日来,日照市“宣传干部社科专家”宣讲团成员走进莒县,开展党十九大精神集中宣讲。

在日照市农业学校,宣讲团成员郭雁南围绕十九大报告框架结构,十九大报告重大创新,十九大的重要意义等三个方面,对党的十九大精神进行了解读。

在莒县长岭镇小岭社区,宣讲团成员董桂华围绕十九大报告精神,对习近平新时代中国特社会主义思想的精髓、乡村振兴战略等内容进行了重点宣讲。

莒县长岭镇小岭村党支部书记于佃国说,十九大报告中提到的乡村振兴战略,让他们干劲更足了,他们计划结合着美丽乡村建设、现代农业发展等这些重点工作,积极走出去、招进来,让老百姓的钱包越来越鼓。

在莒县环保局和莒县旅游局,宣讲团成员王宗刚,围绕“汲取奋斗力量,迈上伟大征程”主题,从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想等八个方面,对党的十九大精神进行了解读。

“作为环保人,要牢记使命,敢于担当,努力推进改善环境质量,提升群众的幸福指数。”莒县环保局副局长李业超说。

莒县旅游管理局党组副书记林玉亮表示,将以十九大为指导,积极顺应和把握城乡居民消费升级大趋势,全力实施旅游富市战略,加快建设旅游名城步伐,大力提升旅游业供给质量和发展效益。(通讯员:赵善涛 刘静 徐磊)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片