车停路边被剐蹭 处理没结果急坏司机

2018-01-05 20:21

直播日照1月5日讯 开车过程中,驾驶员最担心的应该就是出现各种交通事故了,特别是开车到外地,如果发生交通事故那更是让人糟心。而最近从浙江金华来日照出差的夏涛就遇到了这样的糟心事,他的车好好的停在路边停车位上,却被人严重剐蹭,而且这肇事车主也未留下联系方式,就这么逃之夭夭了。

这辆浙G牌照的装有LED屏幕的厢式车,就是夏涛停在路边车位被剐蹭的汽车。汽车驾驶室一侧LED屏幕下方的这块车板被撞得整体呈内收的状态,严重的地方已经凹凸不平、开裂变形,地上还有散落的一些车体碎片。

夏涛告诉记者,自己是某品牌电动车的一名宣传销售人员,2017年12月驾驶这辆车来日照给经销商做宣传,没想到2018年第一天的一大早,就发现自己的车被严重刮蹭了。

发现车子被刮蹭了,夏涛第一时间就报了警,但是交警在对此事进行调查后,却没有什么进展。

第二天,着急的夏涛自己开始挨家挨户去查监控排查,在一处视频监控里,他知道了事情的大概经过。

从夏涛自己用手机录制的监控视频中可以看到,2018年1月1日凌晨三点十五分左右,确实有一辆小轿车与他的车有剐蹭,之后这辆小轿车在他车前停了很长时间,但是并未有司机下车。

夏涛告诉记者,自己这两天也一直没停下在周边查找能看到当时情况的摄像头,通过几个摄像头录像的排查,也大体锁定了是什么样子的车。

夏涛在自己排查的过程中发现,这辆肇事车辆最终在一号早上六点多从利华商业街这家面馆前面调头往西驶进了利华商业街往南的位置,他就想着能不能看看这条街上朝南的这个监控,但是一直也没有看到。

夏涛说之后他又去了一次交警部门,但没有什么结果。从1月1号车子被刮到现在已经过去四天了,但是事故处理还是没有什么进展,这让夏涛非常着急。

“一天的费用是一千块钱,现在是第四天了,四天就是四千块钱的费用,如果这个事情处理不好的话,这个费用就是我来全部承担。”夏涛说自己毕竟是一个打工的,这个费用再加上修车的费用算下来也得上万元了,他肯定是承受不了。而且他们公司还有个规定,车子交给他了,出了事如果走保险,这一年的公里补贴就没有了,所以说现在他走保险也不行,报警也迟迟没有一个回应。

记者发现,在利华商业街南头和福海路交汇处有不少摄像头,难道逐一进行排查也不能找到这辆肇事车吗?随后记者和夏涛一起来到了他报警的日照市公安局交警支队东港大队一中队了解情况,不过这里的负责人表示,他们已经尽力帮夏涛排查了,夏涛想看的那个摄像头之前他们也帮忙问过,但是被告知无法查看。

之后记者和夏涛以及交警工作人员一起来到了一处监控室,根据夏涛对车辆的描述,最终锁定一辆奥迪银色A4车辆有肇事嫌疑。从监控中,此车与1号早上六点半左右停到了利华商业街南头停车场一处店铺门口,之后一直到当天下午的16点49分左右,驾驶员上车、倒车,并在16点50分左右下车蹲下对自己的车右侧查看了许久,最终驶出了监控范围。因为摄像头距离较远,这辆银色奥迪A4车牌照可以大体看出为鲁LXX173。

随后,记者与交警还有夏涛一起,在利华商业街的店铺进行了挨家挨户的上门问询排查,最终得知这里的确有一辆银色奥迪A4车经常出入,车牌尾号就是173。记者离开时,交警已经带领夏涛回到中队对现有车辆信息进行上网查询,希望能够尽快查到嫌疑车辆。(社会零距离/直播日照记者:媛媛 弘强)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片