受雨雪天气影响 日照长途汽车班次调整较大

2018-01-07 17:39

直播日照1月7日讯 受今天我市降雪以及车辆班次目的地天气影响,日照长途汽车班次有了较大的调整。

记者在市长途汽车站看到,虽然下雪但市民的出行需求与平常相比并未减少,在售票处前面甚至排起了小长队。买票、安检、检票、上车,秩序井然。

记者从长途汽车站了解到,虽然今天我市下雪不大,沈海高速和日兰高速日照境内的路段并没有进行封路,但是由于南方和往西方向的城市雪下得比较大,所以最近几天的车辆班次调整较大,很多城市已经暂停发车。

据市长途汽车总站客运主任李宁介绍,到常熟、常州的班车都停运了,西线临沂线、新埠线全线停班,出发至郓城、滕州、枣庄、淄博、曲阜高铁车次也全部停运。

今天我市雪量不大,但是由于雪后几天可能结冰,还将对长途车辆的出行造成影响。市长途汽车总站工作人员告诉记者,他们每天都会与每个班次的目的车站进行沟通,了解当地的天气及道路情况,随时进行相应的调整,并在站内的电子屏幕上及时通知。

李宁建议,旅客乘车之前要及时关注车站车辆信息,出行前可提前了解目的地当天的天气情况,做好出行规划。同时可拨打车站的咨询电话8221003和8220383,了解车次停运情况。(社会零距离/直播日照记者: 文娟 振宇)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片