今降大雪 高速未封闭 部分车型限速

2018-01-07 17:39

直播日照1月7日讯  今天雪花簌簌降落,不禁让人们对出行有了担忧,那么受降雪影响,日照的高速公路是否还通畅呢?

上午九点多钟,记者来到日照高速公路交警支队指挥中心时,工作人员正通过监控对日照境内高速公路各路段的积雪和通行情况进行监控。

记者了解到,上午日兰高速除靠近莒县的部分路段有少量积雪外,其他路段道路情况较为顺畅,车流量不大,日兰高速和沈海高速日照段并未封路,但为了车辆通行安全,对过往通行车辆进行了限速,对七座以上客车及危化品车辆实行限行,并在高速道路上加强了巡逻,确保雨雪天气下安全行驶。

随后记者来到日兰高速零点收费站看到,不断有车辆进出高速公路,出入口秩序井然,未造成车辆拥堵,高速通行情况也一切正常。另外,记者了解到,白天高速道路上行驶的车辆较多,所以雨雪天气不会造成道路结冰,但是晚上气温降低,加上通行车辆减少,有可能会造成高速道路大面积结冰。高速公路交警会根据道路的情况和天气变化对高速公路的通行管理进行调整,尤其提醒市民夜晚在高速公路上驾车行驶,一定要小心,谨防车辆打滑。(社会零距离/直播日照记者:文娟 振宇)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片