日照10路公交司机捡到机械配件 着急觅失主

2018-01-10 20:17

直播日照1月10日讯  辛本团是一名10路公交车的司机,1月1日早上七点左右,他在开公交车的时候,有一位乘客在下车的时候将携带的两个机械配件落在了车上,结果一直到现在也没有人来找。

“一看这个配件得几百块钱,所以我就先收起来保存好了,在公交网上发了这个事,想让我们驾驶员的亲戚朋友有知道的能帮忙联系他,最后一直到现在没有人找,所以我很着急 。”辛本团说。

据辛师傅介绍,这位乘客是1月1日早上7点多钟在长途汽车站上的车,在哪里下的车他也不太清楚。辛师傅从车上的乘客那里了解到,这些东西可能是安装在船或者大型机械上的配件,这一袋子大概价值四五百块钱。自从发现这些东西后,辛师傅就像宝贝一样收藏着,就盼望着失主来取。“如果他要来的话,可以到我们公共汽车公司找到10路车取走。”辛本团说。

希望这位乘客要是看到了这则消息,可以和公交公司联系。在这里我们也夸夸这个辛师傅,很多市民可能认识这位辛师傅,他可是公交公司的星级驾驶员,咱们给他的热心肠点赞吧。(社会零距离/直播日照记者:译文 秦辰)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片