日照荣安瑞竹园一居民家中地暖漏水 盼解决

2018-01-11 21:08

直播日照1月11日讯  到了冬季,市民取暖方式有很多,例如购买暖气,使用空调,自己在家烧水取暖等等。家住荣安瑞竹园的李先生给记者打电话说,他在家烧水取暖时遇到了麻烦。

记者来到荣安瑞竹园见到了李先生,李先生说自己家有地暖但是一直没有供暖,只能通过自己烧水的方式来取暖,但是在前不久发现所烧的水越来越少,每天都要不断的加水,李先生这才发现自己家里地暖漏水。

李先生告诉记者,漏水处距离整栋楼的电表非常近,电表见水容易烧坏,这也是自己不敢继续烧水取暖主要原因。

“现在这个地暖哪个地方漏我们不知道,我就发现了分离器那个地方有好几根管子都没接上。”随后李先生带着记者来到自己所说的分离器的位置。“这个地方管子都短着,不知道当时是怎么验收合格的。没接上的我都关上了没敢用,一共有五个管道我就用了两个。”

李先生说现在天气越来越冷,家中唯一的取暖方式也不能使用,这给自己的生活带来很大的不便。

记者在采访中得知,发生了漏水的情况,李先生找过物业反映,但物业表示已经过了保修期,他们管不了。

为了能够帮助李先生解决问题,记者来到小区物业中心继续了解情况。

物业中心工作人员告诉记者:“不管出不出保修期,肯定是要给他处理,因为有安全隐患,所以今天中午也刚开了会。因为他这边当初预留的就是这个燃气壁挂炉,当时我去的时候,我不确定他屋里到底用的是燃气炉还是碳炉,所以给他汇报的时候也没确定。以后我再过去确定一下,然后再给一个回复。”

小区物业回复也很明确,就是不会放着不管,那么需要多久能修复呢?记者在发稿前电话联系了李先生,李先生表示漏水的地方依然没有得到修复,希望小区物业与李先生多些交流,积极地解决漏水的情况。(生活帮/直播日照记者:滕昊 浩田)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片