国家足球学院 国家篮球学院揭牌​一周年 展现不凡潜力

2018-01-13 10:06

直播日照1月13日讯 (记者:于丽丽 通讯员:孙亚儒)1月12日,国家足球学院、国家篮球学院(以下简称国家“两院”)揭牌一周年纪念暨2016-2017学年评优表彰大会在日照校区综合楼学术报告厅举行。

表彰大会开始前,全体参会人员共同观看了以纪念揭牌一周年为主题的宣传片《起航》。

会上,国家“两院”综合部副部长、党总支副书记张凉宣读了《国家足球学院国家篮球学院关于表彰2016-2017学年先进集体和先进个人的决定》,与会领导分别为获奖的先进集体和先进个人代表颁奖,共有2个先进集体和150人次先进个人获得表彰。荣获“云亭”杯2017全国体育院校篮球联赛(SCBA)第一名的男篮主教练戴志东、第三名的女篮主教练赵璘分别发表获奖感言。他们从“感谢、自豪、期望”等方面表示今后要借助国家“两院”的优秀平台,努力奋斗,勇攀高峰。

最后,山东体育学院党委委员、副院长、国家“两院”常务副院长、日照校区管委会主任谷忠德发表了热情洋溢的致辞。他指出,刚刚过去的2017年,是国家“两院”蓄势突破、取得显著成效的重要一年,这一年的成绩有目共睹,展现了“国字号”学院不凡的发展潜力,可喜可贺。他希望,获得表彰的同学们继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,努力奋斗,为全院学生做出表率。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。“幸福都是奋斗出来的!”2018年,国家足球学院国家篮球学院将站在新的起点上,奋勇向前,永不懈怠,以敢闯敢试的勇气、革故鼎新的锐气、不懈奋斗的朝气,披荆斩棘,砥砺前行,为中国足球篮球事业的发展而不懈努力!

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片