“江豪之春”2018年日照市网络春晚海选圆满结束

2018-01-13 18:37

直播日照1月13日讯 1月13日,“江豪之春”2018年日照市网络春晚海选在日照广播电视台400平米演播大厅进行,共有一百五十多个节目报名,1000余人参加了海选。海选节目精彩纷呈,囊括歌曲、舞蹈、戏曲、相声、诗朗诵、模特秀等节目类型,日照网、直播日照对整场活动进行了现场直播。

今年的网络春晚,得到市民们一如既往的支持,在节目的选拔中,今年的选手既有新面孔,也有一路陪伴网络春晚成长的老面孔。前五届的网络春晚的成功举办,不但引来了社会各界的广泛赞誉,也诱发了人们对这届网络春晚的高度期待和关注。网络春晚给咱日照的文艺爱好者提供了一个展示自我的大好平台,已成为日照每年春节的百姓文娱盛宴。

海选过程中,涌现出一大批精彩节目,选手的参赛热情空前高涨,气氛热烈,整个比赛精彩连连。

来自各行各业的文艺爱好者争相登台献艺,用自己的才艺展示了他们的风采和魅力,来自青岛啤酒厂的采购员孙伟深情演唱的歌曲《千百年来谁能记得谁》,赢得了现场观众阵阵掌声,淋漓尽致的展示出了自己唱功。来自曲阜师范大学的大学生们给大家带来的《少林、少林》让在场的观众感受到了歌曲六重唱的丰满和声效果及其坚强、自信的情绪。30号自创的开场舞《狗年旺春》小朋友们动感活泼的舞姿,和萌态可爱的狗玩偶一起玩嗨全场, 让现场的观众眼前一亮,更是将现场气氛带向高潮。40号的少儿群口相声《十二生肖大拜年》表演形式独特,滑稽的语言,生动的形象带动了现场的气氛。51号的街舞表演《Power baby let’s go》,孩子们劲歌热舞,点燃了激情,他们用灵动酷炫的舞姿给观众们呈现了一段不一样的视觉享受。

在今年的海选现场,也出现了很多熟悉的面孔,15号魔术师开心已经连续两年登上网络春晚的舞台,今天在海选现场的舞台上他给大家带来的近景魔术《不忘初心》来感恩网络春晚带给他的成绩。他说,他从一名司机成功蜕变成日照市一个小有名气的魔术表演者,他感谢日照网络春晚给他一个展示自己才艺的机会,才能叫他有现在的成绩。19号小朋友丁子钰的一首-《大鱼》惊艳了现场的观众,今年只有8岁的她可以说是和网络春晚一起成长的,她已经连续四年参加海选,两次登上网络春晚的舞台,她这次的演唱声音处理的非常细腻,唱功也比以往娴熟,自信的表演给观众们留下了深刻的印象。29号的14岁选手王海廷也是第二次来到网络春晚的海选现场,以一首《海阔天空》震惊四座,与去年相比,唱功有了明显提高,在台上的表演更加从容自如。他说,为了参加海选,他是一大早从莒县赶来的。42号“水果姐”田虹彩因参加网络春晚,一炮走红,这两年来她并没有停止追逐梦想的脚步,不断学习进步,已经没有了刚上舞台的生涩表演,演唱的一首《在那东山顶上》是游刃有余,泰然自若。

“江豪之春”2018年日照市网络春晚的海选在经过整整一天的激烈角逐后,海选节目全部进行完毕,本次海选节目多,时间紧,取消了现场点评环节,由于网络春晚节目时间及节目形式的限制,导演组将根据现场演出情况及网络春晚节目的需要,确定进入网络春晚正式演出的演员们。

海选过程中,共有约10万余人通过日照网、直播日照客户端观看了直播,不少网友在互动区留言互动,为自己喜欢的选手加油鼓劲。据了解,2018年日照市网络春晚将于2018年1月28日在日照广播电视台1000平米演播大厅精彩上演,“网络春晚百姓舞台”的品牌已经深入人心,成为日照每年春节的百姓文娱盛宴。

“江豪之春”2018日照市网络春晚由日照市互联网信息办公室、日照广播电视台主办,直播日照移动客户端、日照网、网信日照承办,中国电信日照分公司、山东新华书店集团有限公司日照分公司、山东中大体育产业集团、日照圣谷山茶场有限公司,日照雅森文化传媒有限公司承办,江豪建材独家冠名,同时活动还得到了云山云水对本届网络春晚的大力支持。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片