宋淑女你在哪?日照一对老两口寻垫付医药费好心人

2018-01-14 17:09

直播日照1月14日讯 周顺南、崔为苗老两口,是东港区西湖镇南乐台村人。这几年来,有一件事,让两位老人牵肠挂肚。

2012年,周顺南、崔为苗老两口同时在东港区人民医院住院,由于都还没有好,按照常理不应出院。看到老人要执意出院,当时的一名王姓医生,了解了老两口经济困难后,便劝他们不要走,会有好心人来帮忙。

“待了一个多小时,护士长就说不让我们走,会有好心人帮助的。”崔为苗老人说,随后一位叫宋淑女的女士来了,还是从青岛来的。宋淑女让她好好治病,一下就搁下3600元还有一些东西。

这位名叫宋淑女的女士,帮着老人垫付了医药费,两位老人的病好的差不多之后,便顺利出院。时间一晃就过去了五六年,周顺南、崔为苗老两口一直牵挂着这件事,也一直牵挂着帮助自己的好心人。

“没有好心人,俺病也治不好,这么多年心里过不去,想找着当面谢谢她。”周顺南说。

两位老人曾找到当时医院的王医生,想寻找到好心人的线索,可是并没有结果。由于他们都年事已高,不会上网,更不会玩手机,茫茫人海中,想找到一个人,谈何容易啊。

崔为苗告诉记者,帮助他们的好人,她叫宋淑女,家是莒县的,在日照上班,年龄在四十左右,想找着她当面感谢她。

现在,周顺南、崔为苗老两口,想找到帮助自己的好心人的愿望,非常迫切。希望有认识好心人宋淑女的,请拨打8884567,让我们一起帮助老人圆了这个心愿。(社会零距离/直播日照记者:光锋)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片